关于本站
管理团队

胡杨林-北京创作空间主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 竹本色色 收藏:0 回复:6 点击:3805 发表时间: 2003.02.17 22:49:34

希望

一个人的生活可以用空洞来形容。有时候就这么坐着,看着四面空空的墙,总觉得落寞。
  但是安心。
  不知道为什么,也许我天生就喜欢孤独。
  一个人行走,有时盲目,有时明确。总希望能在茫茫人海中看着他向我跑来,就象7年前那个不知名的早晨。
  阳光倾斜的打在脸上,有暖暖的寒意。
  希望,一切亦如从前;
  只是,一切已不会回来。

------------------------
不时有鱼,
偶尔有雨。

原创    收   藏  

回复人: 子秋 Re:希望 回复时间: 2003.02.18 10:15

从前的一切终究已经过去,为什么还要让它回来呢?回来了又能怎么样呢?不如让它去吧,让它变成永恒的美丽,那样不是更好吗?

美丽的秋天,凉爽的秋天,我喜欢秋天。

回    复    

回复人: 爱岩 Re:希望 回复时间: 2003.02.18 10:31

只要有希望,世界将变成美好的人间!

回    复    

回复人: 竹本色色 Re:希望 回复时间: 2003.02.19 22:56

有时寻找过去的回忆,不过就是害怕自己有一天会淡忘它。没有永远的东西,也没有永远的记忆。所以才需要用笔记下,我在这一刻对他深深的思念。

回    复    

回复人: 竹本色色 Re:希望 回复时间: 2003.02.19 22:58

呵呵~因为有你,世界才会变得乱哄哄

回    复    

回复人: 爱林 Re:希望 回复时间: 2003.02.23 20:24

愿你有一片你希望的田野。在田野上自由的奔驰。
  有希望一切都是美好的。

要飞的更高,更远,就要扬弃许多会阻碍飞行的东西,尽管有写东西并不是没有价值的。

回    复    

回复人: 竹本色色 Re:希望 回复时间: 2003.03.03 19:57

也曾经幻想过那样的场景,田野里开满大朵大朵的雏菊

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: