关于本站
管理团队

胡杨林-江苏事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: Aspic 收藏:0 回复:8 点击:4879 发表时间: 2004.03.20 15:37:41

致胡杨林大嘴的信(其他朋友一起看吧)

不知道为什么,胡杨林大嘴先生好象特别喜欢封别人的ID。
   我不知道你们发现有问题的帖子都是怎么处理的。不过我觉得,你们如果将他们的文集删除了,表面上来讲是为了捍卫正义,可是从实际上来讲,你们将会失去更多的朋友。也许,你们会觉得,失去了这几个朋友没怎么样?可是,我请你们想一想,当你们坚持这么做的时候,你们还会失去更多更多的朋友的。如果,这里还是人性化的管理的乐土,那么,你们应该先将有问题的稿子踢出来,其余的稿子照样发在上面。等到问题解决了,再去选择删除稿子或保留。至于要删除文集,那也太残忍了,不是吗?我希望你们会很友好的解决这些事情。谢谢!
   胡杨林大嘴先生,如果我有什么冒犯的地方,请你包含!谢谢!

------------------------
Let life be beautiful like summer flower , and death like autumn leaves.

原创    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:致胡杨林大嘴的信(其他朋友一起看吧) 回复时间: 2004.03.20 15:49

我想说的是:失去的究竟是朋友,还是敌人?
  朋友,什么样的人,对于胡杨林来说,算是朋友呢?发表色情的贴的算朋友么?发表抄袭贴的,算朋友么?
  如果这也算朋友,仅对于我个人而言,这样的“朋友”,我失去的越多越好。
  朋友不是自称的,对于抄袭者——抄袭是算小偷的行径还是骗子的行径——这样的人自称是“朋友”……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: seabird Re:致胡杨林大嘴的信(其他朋友一起看吧) 回复时间: 2004.03.20 16:24

如果对这样的问题置之不理,才真的会失去真正的朋友。

谁也没有前愁旧恨,谁没事愿意封别人ID?核实一篇剽窃既要耗费精力、耗费时间、耗费金钱、耗费心血,一分报酬都没有,完全是义务,为什么?请设身处地为别人想想。被封ID的,都不是第一次被曝光抄袭,一而再地出现这样的问题,被曝光后还继续剽窃,请问除了请出胡杨林还有别的办法吗?

是不是这些偷别人劳动成果的人现在还认为自己做的对,到现在连个歉意都没有,是不是认为剽窃有理?

seabird 龙海 敬上

------------------------
海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

回复人: 胡杨督察 Re:致胡杨林大嘴的信(其他朋友一起看吧) 回复时间: 2004.03.20 16:36

偶帮你转到一起来!

http://www.my510.com/forum/adecoler.php?articleid=265046&userid=0

回复人: Aspic
  Re:抄袭曝光----断臂的天使、愚人码头、心月方舟
  回复时间: 2004.03.20 15:08

对不起!
   心月方舟在红袖的帖子是我发的。当时我对这些事情不知情。随便进入他的ID是玩不好的行为。我向他道歉!也向其他人道歉。
   不过,今天我看到这样的帖子也想说说我的看法。
   我不知道你们发现有问题的帖子都是怎么处理的。不过我觉得,你们如果将他们的文集删除了,表面上来讲是为了捍卫正义,可是从实际上来讲,你们将会失去更多的朋友。也许,你们会觉得,失去了这几个朋友没怎么样?可是,我请你们想一想,当你们坚持这么做的时候,你们还会失去更多更多的朋友的。如果,这里还是人性化的管理的乐土,那么,你们应该先将有问题的稿子踢出来,其余的稿子照样发在上面。等到问题解决了,再去选择删除稿子或保留。至于要删除文集,那也太残忍了,不是吗?我希望你们会很友好的解决这件事情。盼早日有个结果!

回复人: 傲慢的骑士 Re:致胡杨林大嘴的信(其他朋友一起看吧) 回复时间: 2004.03.20 21:15

我个人认为胡杨林大嘴先生不是喜欢封人家的号,也是处于义愤吧?

我也同情那些犯了错误的朋友,但是犯了错误必须要改正才行,不能没有一点说法吧,我们要支持原创,如果只是错误的话,解释应该来得及。

回复人: 橙色天使 Re:致胡杨林大嘴的信(其他朋友一起看吧) 回复时间: 2004.03.20 23:31

其他道理、客套之类的话,我就不多说了。

只想说,如果大家都能站在对方的角度看问题的话,摩擦和矛盾就会少很多,事情也就简单许多。将心比心吧。

回复人: 杯子里的海 Re:致胡杨林大嘴的信(其他朋友一起看吧) 回复时间: 2004.03.22 13:43

诧异呀!
  胡杨林大嘴身为老大之一,他会做事没有原则吗?

不过我是在你这边的,
  原则也要有个度,而人生在世应该讲个"情"

回复人: 风乍起 Re:致胡杨林大嘴的信(其他朋友一起看吧) 回复时间: 2006.04.22 13:24

大嘴反应如何?

回复人: 为爱受伤的男人 Re:致胡杨林大嘴的信(其他朋友一起看吧) 回复时间: 2006.07.11 21:41

生活就是理解。人和人之间需要更多的包容和理解!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: