关于本站
管理团队

胡杨林-山东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 漂~漂 收藏:0 回复:7 点击:3924 发表时间: 2004.03.22 16:37:45

需要什么样的男人?(女孩子请进)

女人需要什么样的男人?
  每个女人有每个人的条件,
  不好一概而论!
  我的条件很简单 :
  1,是个男人,不仅生理上,心理上也必须是个真正的男人,有足够的坚强和担当生活的勇气!
  2,要有公德心、同情心,进取心!
  3,要有和我差不多的文化素养(不是学历),以免没有共同话题。
  4,要有点最基本的怜香惜玉的绅士风度,
  就这些了,都是内在要求,说简单也简单,不过要全部符合也不是很容易!
  你呢,心目中对未来另一半的要求是什么?

------------------------
漂……漂……
找不到目标……

原创    收   藏  

回复人: 戍魔 Re:需要什么样的男人? 回复时间: 2004.03.22 18:12

其实
  你的要求不是很难
  可是要一个男人做到
  却是难上加难的
  知道吗?
  恋爱了就是一个开始
  你会在时间的左右下
  慢慢认识到恋人的一切
  等他在你面前完全显露的时候
  你又有多少的勇气去面对呢
  人无完人
  世间什么事都是不同的
  希望也是祝福
  命运让你幸福

我的名字是“戍魔”我愿意守护在魔鬼的身边,去感悟人生!感悟那多种多样的可能,我不愿在平淡中度过,却在平淡中生活!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凡子 Re:需要什么样的男人? 回复时间: 2004.03.23 12:39

什么样的男人才是好男人
  这不仅仅是女人关心的问题
  也是男人关心的问题

回复人: zhangjieli Re:需要什么样的男人? 回复时间: 2004.03.25 03:44

不要多说!就是我这样的男人啊!

回复人: amber_sky Re:需要什么样的男人?(女孩子请进) 回复时间: 2004.04.14 18:59

我只想找到一个男人,他不需要高大,不需要英俊,他不需要有显赫的家世也不需要有无人能及的社会地位。
  我只想他能把我当孩子一样的疼爱,娇纵我,包容我。
  一如当年的他。

是你的难过比我多,还是我的隐忍比你多,在以后的路途中,忘记我,好不好?这样你不会难过,我也会忘记回忆。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:需要什么样的男人?(女孩子请进) 回复时间: 2004.04.14 19:29

师姐们曾告诫我要找一个会做饭等家务的男人,以补我的不足;可我总是向往披肝沥胆、足智多谋、胸宽怀阔的英雄式人物,却总是被散发着浓浓书卷气的男士所吸引。

回复人: 柿油党员 Re:需要什么样的男人?(女孩子请进) 回复时间: 2004.04.25 22:49

你知不,你的条件足以让一个男人累死!我觉得,其实女人的要求与男人的要求是相辅相成的。你为何不说,要男人在你的爱和鼓舞下能做到你的要求呢?你已忽略了女人的力量和应有的付出,才使得简单而容易的要求变得如此的复杂和困难!

回复人: 烟茶酒三开 Re:需要什么样的男人?(女孩子请进) 回复时间: 2004.08.15 16:19

真是心有灵犀啊,居然没有提及感情专一~~~~~~~呵呵

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: