关于本站
管理团队

胡杨林-青海碧云天主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 九儿 收藏:0 回复:4 点击:3623 发表时间: 2003.02.19 22:12:17

马儿不在家

马儿,我来你家来看你啦~~`
  碧云天,黄花地
  马儿映在彩虹里~~~~~
  呵呵,马儿,你不快快回家待客吗?:)

原创    收   藏  

回复人: 笨鸟 Re:马儿不在家 回复时间: 2003.02.19 22:19

呵呵

我们自己动手煮杯茶喝喝吧

碧云天,黄花地

笨鸟和九儿正在玩过家家 :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 你是个笨蛋 Re:马儿不在家 回复时间: 2003.02.20 10:31

碧云天,黄花地

马儿回家要休息。

在外边疯疯癫癫的跑了N个日起日落,回到碧云天,黄花地马儿要安静,马儿不要玩,要睡觉觉!

:)

回    复    

回复人: 白云下的马儿 Re:马儿不在家 回复时间: 2003.02.20 21:05

这是大家的家
   :)

欢迎九儿!
   因为你的到来我变成了九色马,映着这天上九色的彩虹在碧云天下架起座心灵的桥!

马儿贪玩不在家,九儿请你原谅他,谁让林子天太大,马儿在外迷路啦!:)
   照顾不周,就请你喝下自己灌下的水吧!:p

------------------------
生命因你而美丽,胡杨因你而精彩!

回    复    

回复人: 嘉颖 Re:马儿不在家 回复时间: 2003.02.21 20:40

碧云天,黄花地,

九儿马儿耍嘴皮,

笨鸟哥哥煮花茶,

嘉颖妹妹讨来喝,

有空各位常来坐,

谁让马儿不在家。

------------------------
绽放的烟花流光异彩,似美好人生的炫丽华章~
烟花过后,一切归于平淡,这才是平和真实的生活~
美丽的事物是给生活加的盐~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: