关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: xc 收藏:1 回复:5 点击:3855 发表时间: 2003.02.20 23:19:18

想 家

“想家”这个词对所有出门在外的人来说,简直就是他(她)形影不离的伙伴。出次来到深圳,给人惊喜、狂热不已的心情。真是无法形容,但是在艰难地微笑中。有时,突然或多或少的想起了家中的一切。

想家的时候,流一滴眼泪;
   想家的时候,折一个纸飞机;
   想家的时候,打一个电话。
   想家,想家,就是这样想家。
   一声声问侯,是我想家的表白;
   一张张信纸,是我想家的证据;
   家中的一切,是我梦不完的梦。
   想家就是这么简单;
   想家就是这么容易。
   呵!

好想打个电话回家啊!

------------------------
小超 小超文学网 Http://xc.7i24.com Http://xc.91i.net

原创(2001)    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:想 回复时间: 2003.02.21 20:38

第一次出门吗?
  多多少少总会想家的呵呵

打就打啊难不成你打的电话会不通啊!:)

回    复    

回复人: 空山无灵雨 Re:想 回复时间: 2003.02.22 00:39

想家了更重要的是努力让自己更好,,这样家人才会放心你在外面的天空飞翔的!!!!

回    复    

回复人: 游牧民族 Re:想 回复时间: 2003.03.07 14:57

不要这样说吧!

我马上就要到广州去了!

看了你写的这些我真的还有的·········!

简直是件残忍的事情!

回    复    

回复人: 爱情谷 Re:想 回复时间: 2003.03.08 20:22

家是最可期待的。想家的人是感情丰富的人!但既然在外,就需要好好适应外面的风雨,明白吗?想家时,就打打电话吧。

回    复    

回复人: 快乐每一天joy Re:想 回复时间: 2003.03.22 12:58

家
  我也想
  但听说想家的人不是不顺就是老了
  所以我要说快乐每一天

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: