关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 柳冰雁 收藏:0 回复:6 点击:3627 发表时间: 2004.03.27 00:22:41

现在

醉生梦死成了别人的看法了,可悲的是酒精都无法麻醉我了。所以尽管隔夜醉对我的味觉和触觉产生很大的副作用,还是把盒子中剩余的香烟点燃,随后就是使劲的咳嗽,感觉嗓子里有东西在一跳一跳的向外面冲着,那大小如同心。但是不可能,只可能是别的什么,因为我没心……

记得有部影片中说到一句话,平时都拿出来调侃别人,在一段时间内成了调侃自己的话语。
  “痛苦是自己想像出来的”

想想有点道理,我不就是一直自己给自己想像,一种幸福的感觉。想像着这些那些,想像着这些那些就是天衣无缝的谎言。再想想,狗屁!

偶然听到一只久违的歌曲会在脑海中不断的重复播放,成了梦魇之前放在我思想中的一颗炸弹。都不敢睡觉了,还不严重?一想起来这些那些的可笑、可悲、可怜,还睡吗?心里立刻像是被压了一块石头、很大的石头一般,呼吸都成问题,还睡吗?

吸烟更多了,味觉也快消失了。当吃米饭都感觉有一丝苦味的时候,我知道我的味觉快消失了,赶快跑去洗手间漱口,想找回那味觉。突然之间又把杯子摔个粉碎,我还要味觉干什么?那些甜蜜和苦涩都成一种虚假的幻影了,还要味觉干什么!想到这里大喊一声之后,头部的痛感带动耳朵的麻痹和疼痛,靠在墙边大声哭了。其实没什么事发生,也没有什么事让我委屈,但是就是这样哭了,女人歇斯底里的时候恐怕也没我此时狼狈了……

朋友问我,闭上眼睛能看到什么颜色?
  我回答说没有颜色,因为看不到。
  朋友说,错了
  我意识到错在哪了
  闭上眼睛还能看到一种无法逃避的颜色,黑色……
  还好我梦里还是色彩斑斓的,只是可惜都是回忆的梦。
  回忆对我来说是有色彩的
  现在我和家中所养的小狗一般
  看东西都是一样的了
  单色调
  塔罗牌有一种简单的算命方法,其中有一张是算现在
  我不用算了,我的现在已经知道了……

------------------------
飞絮如我漫天舞,寒冰深处娑双玫。
雁游九天急揽月,云海之处是归途。

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: free_me Re:现在 回复时间: 2004.03.27 06:46

糟蹋自己就会好过吗?
  觉得心痛。

回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:现在 回复时间: 2004.03.27 12:30

被回忆绊住可不好
  要多想想未来

回    复    

回复人: 蛛蛛 Re:现在 回复时间: 2004.03.27 14:12

喜欢会议过去的人
  不好

回    复    

回复人: 蓝色风笛 Re:现在 回复时间: 2004.03.27 18:43

没心你还会这么痛吗?
  多爱自己一点不会很难~!
  何必让自己这么苦?

身在咫尺之外,心却随波逐流~

回    复    

回复人: amber_sky Re:现在 回复时间: 2004.03.27 21:33

很多的时候,选择忘记或许也是对自己的一种解脱,何必老是拿无形的枷锁折磨自己~活就要活的开心点~~:)

离开,心的顾忌,念的偏执,意的幻想,沉重的芥草,埋葬了我载浮载沉的不舍,身后,三言两语的呼唤,身后,点点滴滴的沧海,回身时迎接翠绿的告别。

回    复    

回复人: 坏公司 Re:现在 回复时间: 2004.03.31 09:58

有部电影《东邪西毒》 王家卫的作品。看了就知道了。

天下风云出你辈 一入江湖岁月催 革命理想谈笑间 不胜人生一场醉

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: