关于本站
管理团队

胡杨林-北京创作空间主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱岩 收藏:1 回复:10 点击:4582 发表时间: 2003.02.21 21:10:48

北京创作空间(打广告)

在这里环境幽雅,地方宽敞,四处湖水环绕,柳树飘扬,微风吹拂,常有写文人墨客在这里尽情挥洒,豪情大发,写下优美的文字。看,不远处,飞雪独樵正在专研写作的精髓,欧阳丑宇正坐在临近湖畔的落地窗前审着最新的稿件,竹本色色一脸祥和的在思念着远方的谁,最热闹的就要数孤雁飞了,她又和一大堆热点的朋友论上了,她那张伶牙厉齿的,谁受的了她。华山论剑,必要争个你死我活吗?不用,看冷若冰霜110,充满人情味的武侠场面,一切点到为止。开水在干嘛。抬头望天,双眼相闭。难道是在梦外遥望。爱读书的田园,还是抱着本《红楼梦》坐在老位子,真有点两眼不闻窗外事,一心只读圣贤书的味道。小十,你这个小家伙还是这么不听话,小心,姐姐打你小PP,廊桥外面是我和十点八分四十五,那家伙最爱害我了,简直欠扁。爱林11号桌的朋友点了瓶啤酒,快拿过去,介绍下那位客人叫linqin,他酷爱啤酒,怎么也不长啤酒肚,赶明我得好好问问他。哦,对了,刚才介绍了个小二叫爱林,她是个可爱的丫头,呵呵,我是谁,这还不知道吗?我也是小二呀,喂,刚才我听见有谁问我们老板是谁来着,小点声,这里可是安静的地方,禁止噪音,我抬起头,寻找噪音的来源,是你!我就知道是你这个臭婴儿,好了,回答你啦,当然是老大呀。
  “老大是谁?”
  “什么,你会不知道?去你的”。我一抬脚踢向他,把他揣进厨房刷碗去了。活该,拍拍手,哈哈,解决了今天洗碗的任务了。看来我今天和爱林可以早下班了。
  -----------------
  另记:
  刚才介绍了下北京创作空间的情况,我和爱林是这里的斑竹,简单介绍下爱林吧,她才刚刚成为斑竹,有什么做的不好的,不对的,请给她发信,也可以和我联系,希望大家向支持我一样支持她.我们将本着更好的为写手服务为宗旨,以一蓑总书记领导的四项基本原则,做好我们的本职工作.
  现在呢,似乎的感谢一下很多人了,首先我要感谢的是常在我这里发文章的写手们,他们给了我很多很优美的文章,个个是才情四溢,让我们大家得到了很好的享受,比如,飞雪独樵,欧阳丑宇,孤雁飞,冷若冰霜110等等都是我们林子里面的顶级写手.当然还有很多,这里我也就不一一例举出来,感谢你们的支持.
  再要感谢的是我们的头们,我知道他们很累,为了我们鞠躬尽瘁,日里万机,一蓑同志为了胡杨林东奔西跑的,出钱出力,才给了我们这一片净土,让我们有自己发挥的地方,展现我们的才能.婴儿,从小事到大事,他都一手操办着,独挡一面,当然,现在他是轻松了,有心情在帮他做呀.草莓,好象我该好好的谢谢她,是她让我看到了现在我所做一切后的成果,让我尝到了成功的甜.哦,好象这里也有好多要谢的,好了,大恩不言谢,我就不婆婆妈妈的了,一切感谢,就让它尽在不言衷.
  林子里有很多版面,很多都很出色,很多我都很喜欢,一直做为自己的榜样来学习,还有很多的斑竹,是那么的优秀,那么的兢业,但是,在多的版面我都希望北京的创作空间是您不变的选择,如果尝遍的各路美食的您,请记得来这里喝杯咖啡,享受您下午美好的闲暇时光.创作是快乐的,爱岩,爱林需要快乐的支持.

原创    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:北京创作空间(打广告) 回复时间: 2003.02.21 21:27

支持啊支持!(因为希望您二位也能支持支持我们唯一:))
  各位,各位,我也请你们到唯一去你们想吃什么喝什么跟我说哈哈!

你们名字像是两姐妹呀!

------------------------
*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红 Re:北京创作空间(打广告) 回复时间: 2003.02.21 22:21

爱林爱若谁更漂亮?:)

回复人: 十点八分四十五 Re:北京创作空间(打广告) 回复时间: 2003.02.21 23:29

啊~~姐姐你在说什么啊,小十哪有不听话嘛~:(

你…你真的要打我的PP?

~:P

回复人: 心情 Re:北京创作空间(打广告) 回复时间: 2003.02.22 00:12

爱岩~啊:)你可是看花眼了,俺是在帮草莓做啊。

甜甜酸酸好草莓!~~咱们来杯草莓汁怎么样?

草莓)))你要不要也来一杯哦?(空谷传音):P

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 草莓 Re:北京创作空间(打广告) 回复时间: 2003.02.22 17:41

不是有歌儿唱得好么~?你快乐所以我快乐……草莓的原则是:独乐乐不如众乐乐。

加油儿两位小爱~!

目标明确态度端正兢兢业业好草莓,西西~~~:)

回复人: 冷若冰霜110 Re:北京创作空间(打广告) 回复时间: 2003.02.22 19:15

少拍我马屁,我不是顶尖高手,而且我要实习了,不一定能在你这多发文章,先说明,别到时候在QQ上骂我。

回复人: 这小孩。乖 Re:北京创作空间(打广告) 回复时间: 2003.03.03 00:41

爱岩姐姐。。小孩也帮你来提提人气~~呵!

-此人极度危险,不要随便靠近

回复人: 苏超 Re:北京创作空间(打广告) 回复时间: 2003.03.18 13:43

还是来帮帮你们吧!做个广告要是没有人响应就没意思了!
  佩服你,广告很成功!
  以后写文章我 会尽量网这里投的!
  对了,如果是写在情感胡同的文字可不可以再发表在这里呢?

爱不仅仅单纯第散发着诱惑的魅力,而是丰富地成长着彼此的心智……

回复人: 蓝冰之心 Re:北京创作空间(打广告) 回复时间: 2003.03.23 12:17

随你便吧,我是哪儿都投

回    复    

回复人: 影子情人 Re:北京创作空间(打广告) 回复时间: 2003.04.01 03:01

支持!支持!再支持了!

影子情人

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: