关于本站
管理团队

胡杨林-吉林灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 三郎 收藏:0 回复:5 点击:3721 发表时间: 2004.03.30 01:34:25

感情-问题

一直以来有种莫名的感觉。想工作 可现在没有找到,家里的活没心情做。饭也不想吃。每天泡在网吧,好友不想告诉他们我现在很差。不熟的聊,又没话说。
  不是寂寞-我朋友很多,不是失恋-我没女朋友,不是无聊-我有好多事做。
  我困惑 我不知自己。
  我发现我不是他们眼里的开朗,我内心的孤独让我变的孤僻。
  我心情很乱,不知如何形容。
  谁你看懂我的心情,请给我解药。

原创    收   藏  

回复人: free_me Re:感情-问题 回复时间: 2004.03.30 04:17

自伤自怜不如起而做事。
  无论怎么想都是不可能会改变任何现况的。不如抖擞精神,做自己该做的事情去。
  一天找不到,两天,两天找不到,一个月……………………总是找得到的。天无绝人之路。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九天 Re:感情-问题 回复时间: 2004.03.30 18:59

这个叫空虚,我经常会这个样子。

回复人: 冬冬 Re:感情-问题 回复时间: 2004.03.30 23:50

先找一些最重要的或最简单的事情做起, 树立自己的成就感。
  再理清头绪,正在地做些事情。

回复人: 千面弄影 Re:感情-问题 回复时间: 2004.03.31 18:39

有时候越低落越低落,这样想下去很伤人

不如出去走走,散散心,往好的方面想

真正的开朗起来:)

回复人: 小文子 Re:感情-问题 回复时间: 2004.07.02 21:42

现在开始

走出去吧
  我的朋友

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: