关于本站
管理团队

胡杨林-江西三言两拍主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 荒漠甘泉 收藏:6 回复:18 点击:2166 发表时间: 2003.02.23 12:40:46

...

...

------------------------
天欲其亡  必令其狂
笑口常开笑天下可笑之人,大肚能容容天下难容之事

文坛.心路心语收录 原创(9800)    收   藏  

回复人: 亦邪 Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.02.23 12:58

似情书非情书
  是一封在心里书就的感情剖析

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 嘉颖 Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.02.23 12:59

真讨厌后面那一段注。

刚才还感动得不得了呢,哪个男生这么感性,好像看到了他柔柔的目光,温情而专注,为那个女生不懂得珍惜而惋惜,你~~你~~你~~坏家伙呀,干嘛写段注呀~见鬼了!

美丽的事物是给生活加的盐~

回复人: 凌正红 Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.02.23 19:42

寄给我吧,我正好缺手纸~~

回复人: 夜色阑珊 Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.02.24 10:40

呵呵,其实不要那后面的注解就好了,你该把那段另放到回帖里.
  所谓情书其实也没什么格式吧,只要情人能感觉到那份感情就是最好的了,....

哈,最后祝甘泉佳偶天成...

回复人: 荒漠甘泉 Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.02.24 13:39

注:在林子里征集情书活动是甘泉提议发起的,目的是想让林子热闹点,但也给自己出了个难题,信到写过很多,还真不知道情书到底怎么写。寻章摘句,搜肠剐肚,挤牙膏似的编凑了一篇,言不由衷,就算是一封情书吧,甘泉也总算交了一份卷。

回复人: 卡布基诺 Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.02.26 11:03

呵,是真的,是吧?

回复人: 紫雪梅影 Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.02.28 10:24

嘎,猪头,寄不出去,就寄到我这里来吧!!!!!!

回复人: ERVINAPL Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.03.01 04:38

如何面对曾一起走过的日子?

回复人: 小飞鱼 Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.03.02 09:12

你知道寄到什么地方,只是没有寄出而已,可以叫做《一封没有寄出的情书》,呵呵,套用“一盘没有下完的棋”

回复人: 阿敏妹子 Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.03.03 15:32

虚构的完美就在于不知根底哦

回复人: 爱之伤 Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.03.08 13:02

f老天

回复人: 掌心公主 Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.03.09 11:15

寄往自己心底的情书……

回复人: 飞天宝宝 Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.03.11 18:26

你征集了多少了
  哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~我给写一封~~~~~~~~

我爱你 因为我割舍不下你对我的感情!
你爱我 因为你找到了属于你的避风港!
爱在我们心里永远是最重要的。

回复人: 雯雅 Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.03.12 20:19

写的真好~~~~~~真是写出了很多人的心声~~~~~~~

回    复    

回复人: 我本无心 Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.03.15 00:23

闹了半天是一份作业啊,乖孩子,别哭。

回复人: 王志 Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.03.15 20:11

我没看到

该面对的永不逃避;
该执着的永不怨悔;
该舍去的永不留恋;
该珍惜的好好把握!
过去的是昨天,将来的是明天,我只求握住我的今天!!

回复人: 寂寞魍魉 Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.03.16 20:11

如今会写情书的男人不多了
  看来,你是稀有品种

回复人: 般若草 Re:一封不知寄往何处的情书 回复时间: 2003.12.12 11:46

重读,收藏:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: