关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 嘉颖 收藏:0 回复:8 点击:3573 发表时间: 2003.02.23 14:26:23

来玩游戏呀

一个非常危险的森林里,你带进去五只动物,它们对你没有危胁性,分别是:猴子、狗、孔雀、老虎、大象。

如果要你逐个放生,你会先放掉什么动物,依次排列哦~

PS:答案下次再告诉你,哈哈...别拿拖鞋扔我~~
  (应该算转载的吧,妹妹那儿听过来的~)

------------------------
美丽的事物是给生活加的盐~

原创(9800)    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:来玩游戏呀 回复时间: 2003.02.23 14:45

嘻嘻
  放生啊,
  孔雀,老虎,大象,猴子,狗

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 白云下的马儿 Re:来玩游戏呀 回复时间: 2003.02.23 18:42

又在这里耍江湖!
  我这样排:

孔雀,老虎,大象,猴子,狗,最后嘛放掉 嘉颖!

:p

回复人: xiaolin Re:来玩游戏呀 回复时间: 2003.02.23 20:43

呵呵,大家都这么厉害呀,可怜我看都看不懂。

回复人: 花之弦 Re:来玩游戏呀 回复时间: 2003.02.23 22:22

让我也来试一下!
  大象,老虎,猴子,狗,孔雀!

Cast a cold eye,on life ,on death,Horseman,pass by!

回复人: 嘉颖 Re:公布答案 回复时间: 2003.02.24 23:08

这是一个测试在你心目中受重视程度的试题。

孔雀:代表伴侣
  大象:代表父母
  猴子:代表子女
  狗 :代表朋友
  老虎:代表金钱、权力

朋友们,你们扔了什么,留了什么呢!

美丽的事物是给生活加的盐~

回    复    

回复人: 多情应笑我! Re:来玩游戏呀 回复时间: 2003.03.02 09:13

以前有人问过我了,我回答得很不认真,现在想再回答一次,可是答案又太清晰了,只好作罢。

回复人: 无语聆听 Re:来玩游戏呀 回复时间: 2003.07.26 16:37

哼,我一个也不放!~~~~

放弃不容易,学会放弃更难

回复人: zgmingx Re:来玩游戏呀 回复时间: 2003.08.08 21:22

不干!!游戏规则谁定的!!

子非鱼,焉知鱼之乐!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: