关于本站
管理团队

胡杨林-湖北尘埃落定主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 为爱受伤的男人 收藏:0 回复:10 点击:4251 发表时间: 2004.04.09 22:12:17

放弃是一种美丽吗?

我天真的以为我们的故事可以再继续,可是我错了,我真的不应该再抱着幻想.为什么要和你开始?为什么要喜欢上你,如果一切都没发生,那我就不会陷在进退两难的位置。你是个可怕的女人,现在我有这种感觉,因为在爱情面前你表现得是如此潇洒;那么毫不在乎,永远不会关心人,不懂得如何去爱一个人,这样的你让我一次又一次的失望。每次我都对自己说给彼此一个机会,也给自己一个机会,也许你会改变。我是抱着这样的幻想在安慰自己,只是不管我怎么努力和付出,对你来说却毫无意义。我给过你很多机会,是你逼我来做出这样的选择的,是我的心软、我的犹豫不决令心里的伤口越来越大,这是我的失败,我的脆弱。
   断了线的风筝已经飞不起来,就像我们的感情有了缺口就不可能继续,所以我们必须分手。我不会再像之前那样脆弱,不会像之前那样一次又一次的原谅你,这一次我想的很清楚才做出这个选择,你不要以为我爱你、在乎你,就不会离开你、放不下你,你错了,跌倒了一样可以再爬起来。我不会再让你影响我的喜怒哀乐,不会再让你左右我的心情,再也不会。我为什么还要爱着你这个不关心我的女人,我不要!
   我并不贪心也不在乎你的过去,这些在我眼里都不重要,重要的是你。可为什么你要这样对我?你那些借口说得太多听得我都麻木了,你要我迁就你.谅解你,可是谁来迁就我谅解我呢?我也需要你的关心和疼爱,你根本没顾虑过我的感受,我就只有这一点小小的要求你都做不到,那我们还有必要在一起吗?
   你可以一心二意,你可以对感情不专,但我做不到。如果你的感情要分成几份,那我宁愿不要,因为我没你那么伟大。你想到我的时候就来找我,想不到的时候就丢在一边,我就像你手中的玩具不是吗?我为什么要和这样的你在一起?
   我为什么还爱这样的你?
   我不要.不值得!
   现在才知道从一开始我在你心里都是无足轻重,现在我明白是自己傻过了头,有时候执着是一种伤害,放弃却是一种美丽,所以分开吧!还你自由,爱你爱得好辛苦,我累了,我好累!
   如果你深爱一样东西, 
   那就让他自由。 
  如果她走了又回来了, 
   那她就永远属于你。 
  如果她走了不再回头, 
   那她原本就不是你的! 
  爱情不是生活的全部, 
   快乐不快乐决定权在自己! 
   爱自己才会有人爱! 

------------------------
我知道爱需要缘分
爱我的人对我痴心不悔
我却为我爱的人甘心一生伤悲
爱我的人为我付出一切
我却为我爱的人流泪狂乱心碎
爱与被爱同样受罪
为什么最真的心碰不到最好

文坛.心路心语收录 原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 晓轩 Re:放弃是一种美丽吗? 回复时间: 2004.04.10 10:39

也许是吧。不是常说“长痛不如短痛”嘛。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: liuruyan Re:放弃是一种美丽吗? 回复时间: 2004.04.10 15:39

放弃=解脱?
   我不知道结果!
   我放弃了 现在我也解脱了!
   你能做的到吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 若止 Re:放弃是一种美丽吗? 回复时间: 2004.04.13 13:30

决绝!!!
  感情如此的相似吗,看了让人突然不寒而栗。太象一个人了!

回复人: 姗姗 Re:放弃是一种美丽吗? 回复时间: 2004.04.13 15:36

一直以为我们不过坚强,不过勇敢,在取舍时犹豫再犹豫。狠狠的踏出一步,才知道我们还有一片的蓝天。

回复人: 孤云思梦 Re:放弃是一种美丽吗? 回复时间: 2004.04.13 20:30

人应该学会放弃一些不属于自己的人和物,不让自己更痛苦,只有放弃了,才会重新寻找属于自己的快乐,把一切深藏心里,不要再去回忆,只把那当成记忆

------------------------
我等过沧海变成桑田,我等过地球变换了容颜,却等不到一句温柔的诺言

回复人: 贾南 Re:放弃是一种美丽吗? 回复时间: 2004.04.18 18:44

我并不贪心也不在乎你的过去,这些在我眼里都不重要,重要的是你。可为什么你要这样对我?你那些借口说得太多听得我都麻木了,你要我迁就你.谅解你,可是谁来迁就我谅解我呢?我也需要你的关心和疼爱,你根本没顾虑过我的感受,我就只有这一点小小的要求你都做不到,那我们还有必要在一起吗?

确是很受伤的感觉!

回复人: 軒軒 Re:放弃是一种美丽吗? 回复时间: 2004.05.11 22:11

愛一個人一定要得到嗎
  愛一個人就該讓它自由
  如果她是你口中說的那麼的三心二意,那麼她也許根本不值得你去愛她,
  所以你無需為她而傷心,
  其實世界還是美好的發現其它的以后你會發現你以前做的很傻的

回复人: 绿樱幽蓝 Re:放弃是一种美丽吗? 回复时间: 2004.05.13 12:18

在人生的长河里,有多少瞬间美丽,看不清,摸不清,弄不明,也许放弃了会更美丽。
   学会放弃,将杯子的东西倒干净
   学会放弃,一个空杯子很轻松愉快
   学会放弃,空杯子可以装下新东西
   学会放弃,轻装上阵接纳新鲜事物

回复人: 慧慧 Re:放弃是一种美丽吗? 回复时间: 2004.07.28 20:56

放弃是一种美丽吗? 那是枯涩,痛苦的。如果放弃那嘛容易, 我早放弃了

回复人: 雨哭了 Re:放弃是一种美丽吗? 回复时间: 2007.07.30 20:35

如果真的没有可能在一起。那就放弃吧,。我认为放弃也是一种美。当你放弃时,你真的觉的很轻松。也可以说是解脱吧,放弃并不等于忘记,把最美好的留做回忆不好吗!我做到了,我放弃了我最爱的人,因为我给不了他幸福,我放手了,看见他幸福也就是我最大的幸福,爱他就希望他幸福。放手吧!~也给自己一个重新开始的机会。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: