关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:10 点击:3842 发表时间: 2004.04.14 23:26:57

被冷落了的秋秋[贴图]

我,被冷落了,我很失落;

我,在沉默中,等待灭亡。

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

贴图[别推荐]    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:被冷落了的秋秋[贴图] 回复时间: 2004.04.14 23:28

依旧是冷漠,依旧在沉默。

我是在等待爆发还是在等待灭亡?

也许,我应该继续微笑……

那年秋天~`````在微笑中過去了.....

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:被冷落了的秋秋[贴图] 回复时间: 2004.04.15 00:21

。。。。。。。。。你不会吧你

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: じ☆ve绝恋☆ Re:被冷落了的秋秋[贴图] 回复时间: 2004.04.15 11:01

呵呵~为什么你不笑呢?
  其实你笑的时候很帅的啊~

從沒想到我會如此在乎伱,
虽然我們的結局不是完美,
但決定放棄伱的那一刻,
我还是哭了...

回复人: ★红小兵 Re:被冷落了的秋秋[贴图] 回复时间: 2004.04.15 13:17

麻烦你:发型温顺一点
   眼神正视一点
   眉头舒展一点
   嘴角柔和一点

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿那含 Re:被冷落了的秋秋[贴图] 回复时间: 2004.04.15 18:26

头发不长不短,正是难看的时候,哈哈~~~~

回复人: 晓轩 Re:被冷落了的秋秋[贴图] 回复时间: 2004.04.16 08:22

哈哈

是谁把帅哥惹恼了~~

回复人: xiangxiang Re:被冷落了的秋秋[贴图] 回复时间: 2004.04.16 12:00

你怎么拉,这么不高兴;)

岁月或许将过去的一切都褪去颜色
可是记忆的心田却留下永恒的痕迹

回复人: 风起云落时 Re:被冷落了的秋秋[贴图] 回复时间: 2004.04.17 09:45

咋的
  被MM甩了?

回复人: vickbobo Re:被冷落了的秋秋[贴图] 回复时间: 2004.04.18 14:51

呵呵,怎么回事啊,谁啊——谁惹你了,嘻嘻,没事,偶们把他。。。。。。。。。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 玉米太郎 Re:被冷落了的秋秋[贴图] 回复时间: 2004.05.13 14:32

我怎么看不到呀

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: