关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: luyao5241 收藏:0 回复:5 点击:3585 发表时间: 2004.04.16 20:00:42

替补男朋友

从学生时代开始我一直都替补~篮球我是最佳第6人~足球最佳11人~

也许是命运在捉弄人~或者确实是自己没有优秀过~在一切巨人的背后没有

人注意~

开始喜欢一个女孩~在思前想后之后~认真的付出想换取生命中那微薄

的成功~然~~我成拉替补男朋友~

搞不明白自己是在自我解嘲或者别的什么~抱着对方给来那微微的阳光

自己灿烂的欢~甚至拥抱都可能是对我最高的奖赏~只有幻想可以让我嚣张

的抓狂~

当空虚的笑扯痛我嘴角的苍~我依然没有丝毫后退的欲望~因为我对那

微微的阳光爱的发狂~因为我已经让她射穿了心脏~

我可以收拾任何背后的伤~满怀希望站在我的替补席上~候望~

原创    收   藏  

回复人: 漂~漂 Re:替补男朋友 回复时间: 2004.04.16 20:30

有希望就有明天……

回    复    

回复人: yyqsby Re:替补男朋友 回复时间: 2004.04.16 21:09

总会有一天 你会成功的 只要你报有信念!~

回    复    

回复人: 蓝发卡 Re:替补男朋友 回复时间: 2004.04.18 07:56

天那~~

你让我想哭,我以为你能理解我不是故意的

要么俺从今以后收起阳光,好好做人?

呵呵 你不是说是两个男的给你回复吗,

人家漂是个女生~~~~

回    复    

回复人: sincerity Re:替补男朋友 回复时间: 2004.04.18 13:47

能当替补总比什么都不是要强。
  知足常乐。

回    复    

回复人: allen_7758 Re:替补男朋友 回复时间: 2004.05.21 18:26

胖胖,你的心声不该是这样吧:)

俺祝福你俩!

看到阳光就会是晴天啊~~~

------------------------
~~不高也不帅,老大没人爱,房子还没盖,车子也想买;对你只有爱,外加空口袋,如果嫁给我,惟有爱似海。~~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: