关于本站
管理团队

胡杨林-上海春暖花开主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: cloudd 收藏:0 回复:6 点击:3352 发表时间: 2003.02.26 10:44:10

.

.

------------------------
更多的时候,不是我拒绝了你的热情,而是你误解了我的沉默

原创(9800)    收   藏  

回复人: 上海的自由人 Re:心痛的感觉 回复时间: 2003.02.27 17:51

心痛的时候可以适当的喝酒,在似醉未醉的时候忘记心里的伤痛,不过身边最后有个朋友陪着哦,女孩在外面喝醉总不是太安全的。其实有时不必那么刻意去求一份感情,那样最后伤心的只是自己。

ps.也许是你打字的时候情绪还不稳定,有好几个错别字哦,我都帮你改过来了,以后要注意点哦。:)还有,教你一个打空格的方法,在输入中文是换成全角,这样就不会使文章看起来没有段落了。

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 

回    复    

回复人: cloudd Re:心痛的感觉 回复时间: 2003.02.27 22:57

谢谢你,不知道为什么一提到他,我的情绪就不会很稳定,不过现在的我在试着放弃了。我能行的,是吗

回    复    

回复人: daisyking Re:心痛的感觉 回复时间: 2003.02.28 15:43

心痛啊!~~~~~~~
  我也很心痛,他,刚从我的生活中走过,可我还来不及回头!

眼泪是某段爱情的名字
有些遗忘的人, 比永恒更加真实。难忘的人总是忘了你,别介意,这是定理!

回    复    

回复人: 山映斜阳 Re:心痛的感觉 回复时间: 2005.06.29 16:14

我知道心痛的感觉!心真的会痛!

回    复    

回复人: 钱王爷 Re:心痛的感觉 回复时间: 2005.07.18 08:25

心很痛,但是回望的时候似乎又不是怎么样痛了,睹文思人,也显得那么豁达与从容。

一如往事多无梦,几往今来心上秋。

回    复    

回复人: 人生何处相逢 Re:心痛的感觉 回复时间: 2005.08.27 23:19

爱真的会让人痛的----

越想就越痛的哦----

不想了----

好吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: