关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水月灵橙 收藏:2 回复:4 点击:5061 发表时间: 2003.02.26 14:37:52

我要告诉你,宝贝

我要告诉你,宝贝.
   三月快到了.
   可以看你穿着美丽的裙子,像蝴蝶飞在我的身旁.
   看这季节.从雪白到翠绿.
   暖暖的.没有荒凉.

我要告诉你,宝贝.
   三月快到了.
   可以看你点二十岁的蜡烛,像星星照在我的脸上.
   看这时光.有快乐和落寞.
   轻轻的.飞逝飘荡.

我要告诉你,宝贝.
   三月快到了.
   可以看你在天台放风筝.它是我们的翅膀.
   看这天空.从灰白到湛蓝.
   我们是那么喜欢飞翔.

我要告诉你,宝贝.
   三月快到了.
   你听见大海的声音了吗.它是我们的家乡.
   看这情感.从平静到汹涌.
   那支歌我总翻来覆去地唱.

我要告诉你,宝贝.
   三月快到了.
   你看见我的笑容了吗.像花那样灿烂着.
   傻傻的看着镜子里的自己.
   在成长.

我是如此想念我的三月.
   裙子.生日.飞翔.海.傻笑.
   你总是对我说着.
   我要告诉你,宝贝.
   三月快到了.

------------------------
要笑得灿烂 令世界黯然

原创(2003)    收   藏  

回复人: 小萧儿儿 橙。 回复时间: 2003.02.26 15:05

宝贝,真的三月就要到了。

我乐了好久。

要知道啊,我天天数着日子,然后翻日历,呵呵。

亲爱的橙,三月是美好的季节啊。

我们始终想念,我们无法告别。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 文依 Re:我要告诉你,宝贝 回复时间: 2003.02.26 17:29

感染着你的快乐
  可我真的不知道三月有这么好呢
  我要好好感受感受才行

回复人: 这小孩。乖 Re:我要告诉你,宝贝 回复时间: 2003.02.27 22:45

我要告诉你,宝贝.三月快到了。与世无争,别祈望争过生命的无常。
  我要告诉你,宝贝.三月快到了。告别了缺粮的时代,多吃些苦菜吧。
  我要告诉你,宝贝.三月快到了。活着,仅仅如此,知足才能够幸福 。

呵~~!~

-此人极度危险,不要随便靠近

回复人: 爱到荼靡 Re:我要告诉你,宝贝 回复时间: 2005.01.11 09:12

让我怀想的季节

我知道你没说出的是什么

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: