关于本站
管理团队

胡杨林-福建灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 源本东太郎 收藏:0 回复:8 点击:3320 发表时间: 2004.04.18 12:19:47

这算不算是水啦?

谁能教教我的中国文字,现在我打的汉字是查了四五本字典打的
   还有对中国的全面知道,希望啊,谢谢各位的照顾了

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 横刀夺爱 Re:这算不算是水啦? 回复时间: 2004.04.18 12:39

你的,日本人的干活?

------------------------

妖精哪里逃,横刀来也~~~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:这算不算是水啦? 回复时间: 2004.04.18 13:14

晕~~~四五本字典~~~
  真是难为你了~~~

回复人: 阿那含 Re:这算不算是水啦? 回复时间: 2004.04.18 14:42

欢迎对中国友好的国际友人来林子,哈哈~~~~

回复人: 傲慢的骑士 Re:这算不算是水啦? 回复时间: 2004.04.18 15:56

啊,是不是林子里面的第一位外国人啊?兴奋~~~:)你好

------------------------
寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨戚戚

回复人: 蓝发卡 Re:这算不算是水啦? 回复时间: 2004.04.18 16:43

能看懂中国文字就不容易了哈~~

回复人: 地下婴儿 Re:这算不算是水啦? 回复时间: 2004.04.18 17:29

ぁなたはどなたですか。

回复人: 巫君儿 Re:这算不算是水啦? 回复时间: 2004.04.19 14:33

はじめまして。
  ょろしく ぉねがぃします。

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 严双 Re:这算不算是水啦? 回复时间: 2004.04.19 18:56

日本人????

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: