关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 长空飞雁 收藏:2 回复:12 点击:3750 发表时间: 2004.04.21 21:04:31

让林子开心一下

刚看了一篇文章,令我捧腹大笑,我想让把它放进来,让林子里开心一下。
  文章如下:
  地理教过,中国产煤的地方是辽宁省抚顺,产铁最多的是辽宁省鞍山,所以抚顺被称为中国的“煤都”,鞍山被称为“钢都”。某次月考题:中国的煤都是( ),中国的钢都是( )。结果一位同学的试卷上是这样写的:中国的煤都是(黑的),中国的钢都是(硬的)考完了他还说:“这次老师怎么出这么简单的题目?
  某次地理考试:海南省盛产?我填了蚊子。
  一次语文考试的附加题,问普罗米修斯是什么文学作品里的人物,一个同学竟然填:哈里,波特。还有一次,问左忠毅公叫什么名字,一个同学写:左冷禅。
  一次政治时事题:我国的( )号考察般去北极考察。我的答案是:泰克尼克号。
  语文考试,叫写“逝世”的同义词。我答道:“挂了”。老师大怒。
  高中时候写作文,让写一篇描写性的文章 ,结果一同学理解成描写“性”的文章了,结果全校通报批评!
  一次物理考试,老师让填 “你认为最有影响力的物理学家是( )。三个空格。我们班一位“牛人”在三个空格上都写了任课老师的名字,后来得了最高分。
  小学,一同学背诗绝句,那填叫费劲,其中一句:“一行白鹭上青天”---全班同学叫晕。
  试卷上出上句,“小荷才露尖尖角”有人做答:“一枝红杏出墙来”,倒也贴切。
  高一语文摸底考试,“何当共剪西窗烛,填下句。我答:“夫妻对坐到天明”。语文老师阅卷时笑晕!(正确答案是:“却话巴山夜雨时”)
  一次语文考试,诗句填空是白居易的题大林寺桃花的一句“不知转入此中来”正解应是“常恨村归无觅处”。我前排一个同学不知道是背错了还是考试时听别人说了答案,愣是填了“常恨村姑无觅处”。全班晕。还有,高考时,试卷上句出:身无彩凤双飞翼,有位考生居然面不改色地填上“落毛的凤凰不如鸡”。经典!
   这篇文章我是从报纸打下来的,我不写转载是希望大家有兴趣看到它,奢望让林子活跃一些。。

原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 秋月儿 Re:让林子开心一下 回复时间: 2004.04.21 21:22

到林子里来,我第一次开心的笑了。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 竹辉 Re:让林子开心一下 回复时间: 2004.04.21 21:31

哈哈哈!!

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:让林子开心一下 回复时间: 2004.04.21 23:42

呵呵
  有趣

回    复    

回复人: free_me Re:让林子开心一下 回复时间: 2004.04.22 05:40

不知该不该说他们是天才~~

回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:让林子开心一下 回复时间: 2004.04.22 07:25

一次物理考试,老师让填 “你认为最有影响力的物理学家是( )。三个空格。我们班一位“牛人”在三个空格上都写了任课老师的名字,后来得了最高分。

搞笑!:)哈哈

------------------------
大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:让林子开心一下 回复时间: 2004.04.22 18:17

最搞笑的笑话来自生活

千人千面千面弄影,千面千影千手观音!月明月夜月夜听琴,月夜月圆月白风清!   

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小屿 Re:让林子开心一下 回复时间: 2004.04.22 19:41

小学的时候,有一个考试题目:童话"卖火柴的小女孩"作者( ),全班居然有一半人的写(童安格)包括我在内,当时那位老兄正红得发紫.想来真得汗颜.而后一个问题是作者国籍,我端正得写上了"麦丹":)

回    复    

回复人: 浣溪沙 Re:让林子开心一下 回复时间: 2004.04.22 21:04

还有哪个涉及到历史问题的:西安事变的发起人是()
  某同学在这括号里面一挥而就!“张学友和郭富城”呵呵```(原本是张学良和杨富城)

回复人: 杯子里的海 Re:让林子开心一下 回复时间: 2004.04.26 18:19

呵呵,有意思:_)

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:让林子开心一下 回复时间: 2004.04.26 18:20

呵呵,有意思:_)

回    复    

回复人: 咖啡不加糖 Re:让林子开心一下 回复时间: 2004.04.27 00:01

经典啊老兄

回复人: 寂寞·季节 Re:让林子开心一下 回复时间: 2004.06.09 12:39

没想到啊,没想到。今天仔细来看看你的文章,居然发现这么好玩的东西!!

寂寞·季节

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: