关于本站
管理团队

胡杨林-江西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: seemelala 收藏:0 回复:4 点击:3529 发表时间: 2004.04.22 09:41:48

梦里,你没有离开

我很想念你。
   没有你在的日子里,我无法用我的青春活力来掩饰我的孤独与忧伤,在漫长的人生路上,我一个人走过了很远很远的路,发现我手中没有牵着你的手。我很想念你!
   你说要去溜旱冰,我带你去,可你却把我一个人丢在溜冰场。
   你说你要吃雪糕,我跑到很远的一家雪糕店,才买到你最喜欢吃的那种雪糕,可你看着在我手中就要融化的雪糕,大声说:“我要吃的是雪糕,不是融化了的雪糕!”
   ........
   终于在一个没有月亮的夜晚,你对我说,我们分手吧,你不够体贴我。
   从此,我喜欢黑夜,因为夜里有梦,梦中,你没有离开。

------------------------
生活太长,是因为我们怕太寂寞;
生活太短,是因为我们怕来不及!

原创    收   藏  

回复人: 小李探花 Re:梦里,你没有离开 回复时间: 2004.04.22 10:43

梦总是会醒的,不如自己早点回到现实中来

回    复    

回复人: 柳叶轻情 Re:梦里,你没有离开 回复时间: 2004.04.23 11:23

应该很好的面对现实~

------------------------
和你分手的那一刻,我只愿做你眼里的一滴泪,
当你把我哭出来的时候,
让我在你的唇边消失...

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 荒漠孤月 Re:梦里,你没有离开 回复时间: 2004.04.25 14:23

这或许是上天的一种惩罚,你成为别人梦中的希望,而你所爱的也只能成为你梦中的甜蜜

回    复    

回复人: 璐璐爱你 Re:梦里,你没有离开 回复时间: 2005.07.21 10:22

郁闷``

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: