关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 多情应笑我! 收藏:2 回复:15 点击:3579 发表时间: 2003.02.28 23:08:52

女人,你要的是什么?

一天,有个女人问一个男人,她说,你以为一个女人为什么要和一个男人在一起呢?作为一个女人,我想这个问题也许能产生三个比较多的答案。一个是,那女人想要那个男人给她一个家,给她爱和呵护。一个是,那女人希望那男人能给她金钱。再一个是比较现代的,她无所谓,她觉得开心就玩玩。

前两个答案相信是很普遍的,两个人在一起本来就必定是有所求的,只看大家要的和求的是否一样。一个女人与一个男人在一起时,要么是想要他给个名份并一辈子能被照顾着,更或者是他有能力给她金钱和名利。这两样都是很现实的。

如果你现在正与某个男人在一起,那你是想要他给你什么呢?而一个男人与一个女人在一起如果并没想过要给这个女人什么,他不是不成功就是没责任感。当然,这里所指的是稳定的两性关系。

如果以上两样都不是你要的,那么你认为你是第三种么?你可够洒脱?或者你真玩得起输得起?

在两性关系里,不要做一个太没有理性的女人。你应该知道,你到底想要什么?

原创(9800)    收   藏  

回复人: 多情应笑我! Re:你要的是什么? 回复时间: 2003.02.28 23:10

有时候我已经迷惑,我不知道我自己要的是什么,也许只是短暂的安慰?

回    复    

回复人: 无忧草 Re:女人,你要的是什么? 回复时间: 2003.03.01 14:26

不 是一个家 是和心爱的人共拥有的家

------------------------
无忧草

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 夜色阑珊 Re:女人,你要的是什么? 回复时间: 2003.03.01 20:25

夜色要一个家,一个所爱和爱我的人共同营造的家。

回复人: 亦邪 Re:女人,你要的是什么? 回复时间: 2003.03.01 21:41

女人嘛
  我想她们其实很简单的
  只要有“爱”
  一切都容易满足

回复人: 笑醒了 Re:女人,你要的是什么? 回复时间: 2003.03.04 02:07

我要有家,有爱,有孩子,有快乐,有愉悦,有温馨......
  还要有房,有车,有漂亮衣服,有三文鱼和象拔蚌......
  我是不是特别地贪心啊,呵呵。

回    复    

回复人: dongfeg Re:女人,你要的是什么? 回复时间: 2003.03.05 10:35

女人需要的是呵护和安定,这是精神上的。
  她的每个小小的要求最好满足她,生活上的事情不要她花什么心思才好,最好男人全搞定,这是物质上的。

如果这些没有,你再爱她也没用,她还是会离开你的,尤其是她的身边还有几个追求者的时候,所以男人们要当心呀。。。

回    复    

回复人: 爱情谷 Re:女人,你要的是什么? 回复时间: 2003.03.13 23:26

这个时代,越来越多的女人,不需要爱情了,需要的只是可以抓住的物质的东西。

回    复    

回复人: 影子情人 Re:女人,你要的是什么? 回复时间: 2003.04.01 01:48

其实说白了,女人,要得就是感觉!
  当然,这是对正常的女人而言。

影子情人

回    复    

回复人: 风尘彩虹 Re:女人,你要的是什么? 回复时间: 2003.04.28 10:06

曾见一文, 世界上有菜蓝可提的妇人最幸福那是一种什么样的感觉呢。 是甘心平凡,也许对女人来说那就是生活。

回    复    

回复人: cathong Re:女人,你要的是什么? 回复时间: 2003.05.18 14:42

开心就在一起,不开心就不要勉强吧!
  有些女人就会这样洒脱的!
   因为开心在她个人的心情!

回    复    

回复人: 孤山 Re:女人,你要的是什么? 回复时间: 2003.05.22 09:21

爱了,女最最想要的是第一种,但是未必轻易得到。
  第二种可能不是“爱”吧?我以为。
  要第三种的女人越来越多了。有些女人明明知道是输,可是还要去赌一次。

回    复    

回复人: wla Re:女人,你要的是什么? 回复时间: 2003.05.27 11:40

我现在是第三种,也许以后老了,会成为可悲的第一种~~

回    复    

回复人: shuizhong Re:女人,你要的是什么? 回复时间: 2004.08.16 21:11

为什么是要呢

水中的蔷薇

回    复    

回复人: 吉林蓝颜 Re:女人,你要的是什么? 回复时间: 2005.05.10 14:38

哈哈哈哈。。。。。。

首先,应调个角度,“女人,你给予的是什么?”哈;
  其次,应掉个方位,“男人,你给予的是什么?”哈。

之后再讨论问题吧哈!:):P

糊涂入世,复杂处世,自觉出世.

回    复    

回复人: 吉林梅子 Re:女人,你要的是什么? 回复时间: 2005.05.16 06:30

女人,要的是感觉!

在物质条件达到一定程度的时候,其实女人需要的就是感觉,无论是在法定的婚姻关系里还是在其他的两性关系里都如此,也许在后一种关系中需要"感觉"更明显些.

想要的同时,是否给予了?

"感觉"的不同也是因人而异的.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: