关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 窀穸 收藏:0 回复:7 点击:3682 发表时间: 2003.03.01 00:31:40

意见建议

这个林子的管理者总是对论坛版主强调注意推荐稿的格式,质量,退稿的原因也不外乎什么连推荐的稿都不仔细修改,是不是对文章太不负责了呢?俨然一副让人恶心的官腔。

终于也让我们见识到了一些人的负责。在刊首被选上的小寒的文字中,很明显地看到“也许知识淡淡的挥手”中“知识”(只是)和“隐去严重依然清澈的泪”中“严重”(眼中)是错别字吧。我想这个被放在刊首的文字一定是经过很多人看过,特别是林子里的部分管理者看过才放上去的吧?既然都那么负责,怎么还让这样的小瑕疵拿出来丢人现眼呢?

请某些人收起你们的架子吧。林子里来写字的人不是你们的下属,没人会买你的帐。来这里只是出于对文学的喜欢,或者喜欢写写而已。

如果真的想让林子好起来,真正应该整的可能是管理人员的态度和处事能力吧。

我只是说自己想说的话,我不惧谁,也不想伤害谁。话有点重。但未必是错的。

原创(9800)    收   藏  

回复人: redcary Re:意见建议 回复时间: 2003.03.01 01:05

刊首的错别字,这不是第一次了

回    复    

回复人: 心情 Re:意见建议 回复时间: 2003.03.01 01:22

接受!

下次一定注意!!

:)

回    复    

回复人: 凌正红 Re:意见建议 回复时间: 2003.03.01 13:01

拍得好!

回    复    

回复人: 夜色阑珊 Re:意见建议 回复时间: 2003.03.01 20:20

呵呵,接受改正,教学相长。

回    复    

回复人: 祁肇 Re:意见建议 回复时间: 2003.03.02 00:12

话重我想也比“今天天气哈哈哈”之类的话不光有用而且务实呢,希望更多的“重话”哦。呵呵

------------------------
朋,绿柳蝶花心自诚,情何在?喜雨伴春风。

回    复    

回复人: 欧阳丑宇 Re:意见建议 回复时间: 2003.03.04 08:32

记得有句话说的是:良药苦口利于病,忠言逆耳利于行啊。你说的不错,有些事情是需要改进的,只要你们能有信心并给予林子时间,一切都会好起来的!

------------------------
文,可点化生命,润泽灵魂。友,可滋补情感,哺育智慧。

回    复    

回复人: 苏超 Re:意见建议 回复时间: 2003.03.21 18:44

说实话,有些时候很少会发现错别字的,因为一篇文章很自然就读下来,然后就是想这是不是篇好的文字!其实,我看文章并不是看格式和别的,我只是认为他的观点对,他的文才好,他的文字是可以让很多人认同的,可以有一点的渲染力的,我就会直接发表。基本上我都保持原貌!
  意见不错!话是重了点,但是很实际!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: