关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:0 回复:13 点击:3503 发表时间: 2004.04.26 16:49:48

睁开眼睛就想睡觉

每天早晨一睁开眼就想睡觉,不知道为什么会那么累!
  于是公车成了我第二张床,站着、坐着,照睡不误。
  曾经以为早睡早起会好些,试了几天发觉没用,依旧困的说~~~
  每天到公司泡一杯咖啡已是约定俗成的习惯。
  不知道自己是不是得了怪病,得了想睡觉的病!郁闷ing!

原创    收   藏  

回复人: 雨后看花 Re:睁开眼睛就想睡觉 回复时间: 2004.04.26 16:56

呵~春天!
  在春天总会觉得很困,很乏,懒懒的感觉。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 罗先德 Re:睁开眼睛就想睡觉 回复时间: 2004.04.26 17:11

在汽车上我也有一种昏睡的感觉,可能是汽车摇晃的缘故。

回复人: 星空 Re:睁开眼睛就想睡觉 回复时间: 2004.04.26 17:12

我就是这样的人,每天睁开了眼睛就会困~
  :(

回复人: 橙色天使 Re:睁开眼睛就想睡觉 回复时间: 2004.04.26 17:49

春眠不觉晓~:)

我可是经常在车上睡着的:(经常乘过头~

回复人: 杯子里的海 Re:睁开眼睛就想睡觉 回复时间: 2004.04.26 18:18

睁开眼睛就想睡觉?
  那闭上眼睛呢?
  呵呵:_)

回复人: 小虾米 Re:睁开眼睛就想睡觉 回复时间: 2004.04.26 19:31

女人每个月都有几天这个样子的哦 ,很正常的,嘿嘿~!

回复人: 阿那含 Re:睁开眼睛就想睡觉 回复时间: 2004.04.26 20:04

春困秋乏夏打盹儿,睡不醒的冬三月:)

回复人: 大漠孤烟直 Re:睁开眼睛就想睡觉 回复时间: 2004.04.26 22:42

春天到了嘛。

回复人: 白云下的马儿 Re:睁开眼睛就想睡觉 回复时间: 2004.04.26 22:58

你可以尝试像盲人一样生活
  这样你或许能在再次睁开眼睛的时候,精精神神的工作

回复人: free_me Re:睁开眼睛就想睡觉 回复时间: 2004.04.27 00:04

高考那一段就这样。
  现在就每天想罢工。

回复人: 瞬间 Re:睁开眼睛就想睡觉 回复时间: 2004.04.27 19:29

我说了以后不要在想我呀`~~
  你看想我都想成这样了!

回复人: 醉妖 Re:睁开眼睛就想睡觉 回复时间: 2004.05.01 12:18

偶下午才喝咖啡 你也太早了吧 瞌睡虫~~:P

------------------------
“ 我想起了袋鼠和袋鼠布袋里露着小脑袋的小袋鼠 ”

回复人: 肩带滑落3/4 Re:睁开眼睛就想睡觉 回复时间: 2004.06.30 14:01

我不睡够了是不会去上班的,

西西,因为现在是在校实习中。以后就没这么幸福了。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: