关于本站
管理团队

胡杨林-站务版区版主版主:胡杨林    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ☆↙囸殷俊↙ 收藏:0 回复:5 点击:3267 发表时间: 2003.03.01 20:20:17

我要做斑竹啊?

我要做斑竹啊

原创    收   藏  

回复人: 夜色阑珊 Re:我要做斑竹啊? 回复时间: 2003.03.01 20:24

你可以先看看版区版主里的那些帖子,会给你帮助的。:)

回    复    

回复人: 狼儿 Re:我要做斑竹啊? 回复时间: 2003.03.01 21:25

多发贴子,但不要发些灌水的哟!
  我怕怕!~~
  呵呵!
  多跟站长和总编聊聊,这样你就有人员了,呵呵!~
  到时候他们就会帮你做上版主的位子了。如果你有能力还可以被提升为总编!试试看啊!
  :)

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:我要做斑竹啊? 回复时间: 2003.03.01 21:54

申请啊,呵呵!

------------------------
═════ や や 祝您羊年快樂 や や═══════★
║ 羊 ╭☆╯ 親爱的 好朋友 ╰☆╮ 年 ║
║ ╭☆╯唯一祝您在新的一年里財源發得像肥羊 ╰☆╮ ║

回    复    

回复人: 不是云 Re:我要做斑竹啊? 回复时间: 2003.03.09 11:25

建议你到《版区版主》发个申请帖先~~~~~~~~~~~~

------试问闲愁都几许 一川烟草 满城风絮 梅子黄时雨------

回    复    

回复人: 记着,忘。 Re:我要做斑竹啊? 回复时间: 2003.12.30 03:17

看了你的几篇文章
  我举手
  反对你做斑竹

我的寂寞是,你在我身边,我依然寂寞。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: