关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小糯 收藏:0 回复:17 点击:3850 发表时间: 2004.04.28 10:19:04

有没有一首歌会让你想起我?

如题~~

就如我前几日在家唱歌,陶子的《太委屈》,突然就想到了偶老爸,呵呵,因为第一句歌词就有他的影子。

听《很爱很爱你》时会想起老公;听《黄昏》时会想起哥;听《水晶》时会想起X;听《爱一个人好难时》会想起爱一个人好难;听《我和春天有个约会》时会想起橙色天使;听《心如刀割》时会想起小和尚;听《波斯猫》时会想起快乐的小妖;听《透明》时会想起透明的鱼;听《FIRST LOVE》时会想起free_me;听《叶子》时会想起微笑的叶子; ......

或是歌词、或是曲调、或是情节...应该总有些地方是相同的,所以才会想起这些朋友们。

原创    收   藏  

回复人: 散步 Re:有没有一首歌会让你想起我? 回复时间: 2004.04.28 10:25

听我不作大哥好多年想想我
  听我不作流氓好多年想想内伤

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 橙色天使 Re:有没有一首歌会让你想起我? 回复时间: 2004.04.28 11:36

哈哈~~~~想起我了呀?:)

相约在春光明媚的季节里~

(夏天不远了~)

回复人: 星空 Re:有没有一首歌会让你想起我? 回复时间: 2004.04.28 12:50

呵呵
  会想起我吗?

回复人: Aspic Re:有没有一首歌会让你想起我? 回复时间: 2004.04.28 14:08

这么多的想念
  你朋友一定很幸福哦

回复人: 王志 Re:有没有一首歌会让你想起我? 回复时间: 2004.04.28 18:02

可惜不会想我
  呵呵
  好歌

回    复    

回复人: 阿那含 Re:有没有一首歌会让你想起我? 回复时间: 2004.04.28 18:50

每当我听盗版CD的时候,就会想起你,哈哈~~~~~~~

回复人: 山映斜阳 Re:有没有一首歌会让你想起我? 回复时间: 2004.04.28 19:16

听啥会想起我?:)

------------------------
山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外。

回复人: 瞬间 Re:有没有一首歌会让你想起我? 回复时间: 2004.04.28 21:48

听张镐哲的《好男人》回想到——瞬间。
  听张学友的《心如刀割》回想到意外的内伤。
  听张学友的《饿狼传说》回想到阿什么含。
  听任贤奇的《花太香》回想到如菊佛祖。
  听任贤奇的《橘子香水》回想到橙色天使。
  看到或者听到《蜡笔小新》让我回想到小糯。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 横刀夺爱 Re:有没有一首歌会让你想起我? 回复时间: 2004.04.28 21:57

不听歌我都会想起你:)

回复人: 如果我现在死去 Re:有没有一首歌会让你想起我? 回复时间: 2004.04.28 22:26

听到齐秦的丝路,想到X,想到他专注的对我说"曾经多少深情刻骨,爱你怎会是盲目",可惜,那么爱我的一个人,现在已经分开了.

如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

回复人: 情感漂流瓶 Re:有没有一首歌会让你想起我? 回复时间: 2004.04.29 00:03

终于又来到林子里了,看到你还在这里,我感到很熟悉也很陌生,熟悉的是很多朋友还在林子里继续着大家美好的生活,寂寞的是,我很就每来,现在上来好像身处在一个陌生的新环境中,但看到你的东西,让我欣慰,因为你还在执着的为林子做着自己的贡献,而我就跑掉了,和你比起来...........

我是谁?我也不清楚,我只知道当我醒来时就漂泊在一望无际的大海上,肚子里感觉怪怪的,我仔细一看......啊!我的肚子里怎么多了那么多的纸呀,这是谁写的呢?是谁让我将

回复人: 雨后看花 Re:有没有一首歌会让你想起我? 回复时间: 2004.04.29 01:33

以为你要说周华建,却原来。。。。。。。。

听啥会想起你还不知道!不过一看见电脑啊~豆子啊~糯米饭啊~粽子啊的都会想起你哈 !:P

回复人: free_me Re:有没有一首歌会让你想起我? 回复时间: 2004.04.29 07:06

听《姐妹》就想得起糯米团子啦~~~~

回复人: hover Re:有没有一首歌会让你想起我? 回复时间: 2004.05.06 12:06

还以为是我钟爱的歌词呢?结果.....
  亲家,你怎么不想起我呢
  不可以这样的吧?

回复人: llddzz Re:有没有一首歌会让你想起我? 回复时间: 2004.05.19 17:58

我已经下了决心做一件事:
  亲自写一首歌,叫你听了一辈子忘不了我!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 喝啤酒的羊 Re:有没有一首歌会让你想起我? 回复时间: 2004.05.31 16:01

《我可以抱你吗》

回复人: 肩带滑落3/4 Re:有没有一首歌会让你想起我? 回复时间: 2004.07.26 10:25

《我可以咬你吗》:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: