关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 深白色 收藏:0 回复:12 点击:3792 发表时间: 2004.05.01 09:10:44

离不开的岁月

2002-05-09 20:23 ,一个偶然的搜索来到了这里。很喜欢这里,每次都想把这里告诉给我的朋友,当然有我的朋友来到这里,刚来时的什么都不懂,感谢有人热心的教我,之后有朋友,同学来这里了,有好多人来这里。
   之后我换了ID,因为有一段时间没有来的,原因可以说,是因为一个人,现在我们是很好的朋友,我们都庆幸今生能有彼此。
   渐渐的离不开这里,我依赖这里,所有的不开心,所有的不高兴都告诉她,因为觉得这里真的就是家,就是很好的朋友,因为你的开心,你的不开心有很多人知道,有很多人可以给你见解的意见,安慰,喜欢这里,充满生机的绿色,喜欢这里淡淡的忧郁蓝色。喜欢唯一,因为我们在这世界上都是唯一的,喜欢天堂,有它美丽与宁静。
   来到这个城市快3年了,有两年的时间没有离开这里,以后都不会离开这里,不伦到了哪里?这里有我最美好的回忆。
   我和朋友以这里做了最好的联系地方,我和朋友每天都离的很近,我们还是来这里写信,喜欢和习惯了有信的日子,因为觉得这样就有人牵挂你,关心你,一个人在外地才觉得还有点依靠,精神上的比什么都重要。
   每每看一些文字,都希望结局是美好的,就想希望以后都是美好的一样。喜欢淡淡的蓝色,因为忧郁吧!
   多少个黎明的早晨坐在电脑前,听着纯纯的音乐,看着深深的文字,体会着生活带给我的喜怒哀乐。
   来了,离不开的岁月,时间一转眼从学校到了工厂,不在是学生了,失去了让我怀念的日子,只有在看看一切过去的留在这里的文字,找点回忆,找点纯真,质朴的影子。想想远方的朋友。
   这一切都变成我生活里再也不可缺少的一部分了... ...
   又是一夜了,又过去了一夜,时间只是跨越了00:00点钟,就是一天。
   想起谁说过的:“人的一生只有几万天吧?”我只依稀记得这点,时间好少,我的生命过了几天,还有多少个小时,我们都还在算天数,也许有人已经算时间了,小时、分、秒... ...
   岁月... ...继续流,看我们在以后的日子里能给自己留下什么礼物。

------------------------
忧郁 简单 痴心 深白色---笨笨的我!

热点.鸟过留声收录 原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 意外的内伤 Re:离不开的岁月 回复时间: 2004.05.01 18:06

以前的ID?说说你的故事如何:)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一剑飘香 Re:离不开的岁月 回复时间: 2004.05.02 09:32

:)

回    复    

回复人: 訾菊 Re:离不开的岁月 回复时间: 2004.05.02 14:38

我也是.他是我 很好的朋友.可是,也为此我和我男友天天吵,好烦啊.怎么会没有友谊呢?

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:离不开的岁月 回复时间: 2004.05.03 13:24

如清淡的茶……

却有最浓的回味……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: ロ乎╄ㄖ及 Re:离不开的岁月 回复时间: 2004.05.03 15:03

若有似无的伤感,生活常常就是这样:)

回复人: 以落 Re:离不开的岁月 回复时间: 2004.05.03 20:56

你是个内心充满感动的人,这样的生活应该会挺快乐。希望你一直保持这颗美丽的心

回复人: 美丽守侯 Re:离不开的岁月 回复时间: 2004.05.03 22:00

:)

回    复    

回复人: 发烧的公牛 Re:离不开的岁月 回复时间: 2004.05.07 20:00

因为这个ID和我朋友的一样,所以进来看了:)
  一直是很讨厌没有目标的生活,但当自己失去目标的时候,就会被深深的孤独击倒,不过我相信,这样的日子总会过去的,祝你好运:)

回复人: 情定飞扬 Re:离不开的岁月 回复时间: 2004.05.10 08:57

自己喜欢的,就是最好的,不管是多么的平淡无奇!

------------------------
于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,没也没晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:噢,你也在这里吗?--

回复人: 睿雨儿 Re:离不开的岁月 回复时间: 2004.05.10 23:05

想想应该每个人都一样,在拥有他时你会猜想若没有他的日子一定是黑白的,生活顿时失去色彩,生机!
  当这一天真正来临时,你还是要勇敢面对的!要知道失去了的就不可能再回来,等待.伤心.又有什么用呢?生活是自己,为自己活才是最实在的.

回    复    

回复人: zenglei Re:离不开的岁月 回复时间: 2004.05.21 09:30

心如止水
  不起半点涟漪
  还有意思吗?

回    复    

回复人: 四分之一 Re:离不开的岁月 回复时间: 2004.05.23 20:50

哦

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: