关于本站
管理团队

胡杨林-河北灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 郁金香 收藏:0 回复:8 点击:3929 发表时间: 2004.05.01 10:05:08

胡杨林—不能没有你

从前天开始到昨天晚上林子说什么也进不来了!可把我急坏了!昨晚握着鼠标居然不知道该干些什么!这才发现原来以前一整晚的上网时间其实全是在林子里度过的!原来不知不觉中胡杨林已经占据了我生活中重要的一部分!
   胡杨林——不能没有你!

------------------------
众里寻她千百度 蓦然回首
那人却在灯火阑珊处

原创    收   藏  

回复人: 橙色天使 Re:胡杨林—不能没有你 回复时间: 2004.05.01 10:24

我也觉得奇怪呢

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿那含 Re:胡杨林—不能没有你 回复时间: 2004.05.01 12:30

估计是在升级什么的吧:)

回复人: 长空飞雁 Re:胡杨林—不能没有你 回复时间: 2004.05.01 13:16

进行站务管理啊。我也经常泡胡杨林的,但胡杨林太少人来了,写的文章很少人看,不太爽!

回    复    

回复人: 傲慢的骑士 Re:胡杨林—不能没有你 回复时间: 2004.05.01 15:47

就是啊,把我急惨了

大漠孤烟直,风沙漫天起。胡杨荒途驻,骑士林中行。

回    复    

回复人: 山映斜阳 Re:胡杨林—不能没有你 回复时间: 2004.05.01 22:30

坚决支持!不过这怨我,谁让我领你来得呢?:)

山映斜阳天接水,芳草无情,更在斜阳外。

回复人: 门缝里的幽灵 Re:胡杨林—不能没有你 回复时间: 2004.05.03 15:31

都一样阿

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:胡杨林—不能没有你 回复时间: 2004.05.05 21:43

众里寻她千百度 蓦然回首
  那人却在灯火阑珊处

我也有你的这种感觉,因为我原来根本不上网的,而现在,要上网只上胡杨林,还真的迷上了,呵呵.但是我却不知道出事了呢!
  :_)

回    复    

回复人: 一溪 Re:胡杨林—不能没有你 回复时间: 2004.06.16 20:16

心灵寄托呀

彼岸是天堂!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: