关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 姬友 收藏:0 回复:11 点击:3564 发表时间: 2004.05.03 19:27:21

我的失落化的比雪糕还快

我跟果说我开始自恋了,每天从各种角度拍自己,各种光线。突然明白为什么很多人故意把自己的照片弄的很灰暗很狰狞。因为美丽是那么困难。我曾想如果老天让我美丽让我像自己想象中那么美丽,我愿意少活很多年。人鱼公主牺牲了最漂亮的嗓音都不可惜,我怕什么。我只是一个普通的丫头,我只是拿出一笔青春花花。
  用一牛人的话说:我们有的是时间。

突然开始羡慕大嘴巴的性感女子。果说我是细长眼睛的女子。我就立刻去照镜子,似乎不是这么回事。但我有着长长的黑色直发,好象就该配一双细长的眼睛,当然还有笑起来咧到很长的嘴巴。温润而柔软。

说到头发我又忍不住提几句。高考之后我把头发养了起来,现在已经蛮长了。我还写过关于头发的故事,在咱们这小网站上骗了很多人的好感。而当我第一次试着投稿给杂志时,那边竟然说故事老套不要。

你看世界就是这样奇怪。把自己固定在一个圈子里,非常简单。想认识什么样的人,还不是自己说了算么。只有傻子才在离开前郑重其事的到别。我始终觉得LI最潇洒。她在博得了大家的厌倦然后大拐弯的同情好感之后,消失。她说谁比谁高一等呢,永远不要施舍的同情。她就是这样帅的女子。

是啊我认识太多太多的女子。她们中随便拎出一个都是鲜活的。个性算什么,大家都有的东西,没必要显摆。我们只是能折腾。究竟该用她们还是我们,我还真想了半天。我不知道该不该把自己算进去。我有那么能折腾吗?

又去麦子的版子里溜达,顺其自然的发现自己被其中的情绪感染。当我跟着《直到世界尽头》的旋律扭动身体的时候,我不知道自己是操场上投篮到天亮的小女孩,还是现在蜷缩在网络背后窥望的人,没有性别。

直到世界尽头,直到世界尽头。每次听这歌儿我都想哭个痛快,就像麦子的girl singing in the wreckage。有时候真想把自己弄成玩偶,大大的眼睛,眼神空洞,头发很长,脸色很差,浮肿,嘴唇苍白。如果我有一天看见这样的孩子,我会跑上去拥抱她,在耳边说我喜欢她。

我忘了爱情,厌倦,绝望,心生仇恨。
  我恨木,从现在开始确定。是他结束了我的爱情,从暗恋,初恋,到黄昏恋。我一辈子只喜欢一个人,不行就等死。哲说宝贝别怕总有个人来拯救你的。呵呵。冬季恋歌那种破烂电视剧是拍给傻子看的,我这么聪明,切,我只想鄙夷的笑个痛快。

“我是一个瘦骨嶙峋的女孩,但我有美丽的骨头。”如今我看着博客里这句话觉得怎么那么矫情。这是我放上去的吗?记得是个加拿大女诗人的句子。如今我脑海里却只有它:“你的双唇暗淡得如我的死亡之甸。”决绝往复重生。

果汁被我喝光了。钱包里还剩5块2,我还能吃点什么呢。
  买回五支雪糕,扔在饭盒里。打开MP3,继续《直到世界尽头》。一边浏览网页一边吃雪糕,吃完一根换另一根。
  很快剩下的三支化成了软浆,而我的失落,关于爱情,化的比雪糕还快。

------------------------
我仰天长啸,世俗的美纷纷坠落

文坛.心路心语收录 原创    收   藏  

回复人: 雨后看花 Re:我的失落化的比雪糕还快 回复时间: 2004.05.03 22:10

即便化成了软浆,喝起来也是很畅快的。。。。。。。。

回    复    

回复人: 点点滴滴 Re:我的失落化的比雪糕还快 回复时间: 2004.05.05 17:01

化掉的东西不一定就是不美的,化掉了就残缺了,残缺也有残缺的美啊?爱情是一个太不实在的东西!不能像抓身边所能看见的东西那样去抓,它要的是一种感觉!记得安妮说爱情只是一种生活方式,就想婚姻一样!我们身边的又何尝不是呢?
   你看,化掉了也可以喝啊!又是另一种享受哦!
   开心的!
   :)

总有一朵花是香的,总有一颗心是暖的,总有一种情是真的,总有一个你是我的!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: xyhere2001 Re:我的失落化的比雪糕还快 回复时间: 2004.05.05 17:05

这种感觉是一种迷茫吗?

回复人: 快乐的小妖 Re:我的失落化的比雪糕还快 回复时间: 2004.05.05 20:19

以前我还写过“烂在骨头死在骨头里的,是我对你的爱”这样矫情的句子。呵呵。
  看这篇文章,发觉你的可爱。
  自恋是每个恋爱后女子的后遗症。
  我认识一个女孩子:大大的眼睛,眼神空洞,头发很长,脸色很差,浮肿,嘴唇苍白。
  很喜欢她。或许你也会。

回复人: 启晗 Re:我的失落化的比雪糕还快 回复时间: 2004.05.05 21:28

妹妹,看着这些字,想着你小小的样子,
  心里生出许多小小的冷意,
  小孩,总是有一些人要记住一些人,
  而,也终会慢慢地,长大,变老。
  那时,我还在,俊还在,东还在,
  我们记着你……

回复人: karentse Re:我的失落化的比雪糕还快 回复时间: 2004.05.05 23:00

有点俏皮有点可爱
  但更多的微微的冰冷的感觉,很小却很深
  喜欢你的文字

回复人: 前尘般若 Re:我的失落化的比雪糕还快 回复时间: 2004.05.06 18:30

化了又如何?如果不考虑外在的形式,质地依旧

琼岛沐蕉雨,桃源品椰风。天涯观日落,碧海听潮生。

回复人: gotomyway5 Re:我的失落化的比雪糕还快 回复时间: 2004.05.06 21:56

总在深夜的时候伏纸于案上,用文字记录下爱情带来的伤痛,难过,或者绝望,可是当它再度来袭的时候,你又能保证你就可以挡得住吗?所以,爱情没有来的时候,我们沉伦等待,爱情来了,我们快乐期待,爱情走了,我们受伤痛苦,如此循环,如是而已。

回复人: 小逸 Re:我的失落化的比雪糕还快 回复时间: 2004.05.11 20:56

或许一辈子就爱一次。但是,又一天或许你会发觉你很傻!
  其实我更喜欢去守着爱,不管消失多久了!

回复人: 叁柒echo022 Re:我的失落化的比雪糕还快 回复时间: 2004.05.13 14:36

叁柒只是心疼那三支化了的雪糕。
  叁柒已经很多天没有尝到冰淇淋的味道了。
  真是的。把它藏着。或是把三块钱放信封里给叁柒寄来该多好啊。
  口水直流。
  难看:(

回    复    

回复人: 叶婷 Re:我的失落化的比雪糕还快 回复时间: 2004.05.21 17:28

确实觉得看冬季恋歌那样的剧,挺呵呵的..........

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: