关于本站
管理团队

胡杨林-江苏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 临去秋波 收藏:2 回复:5 点击:3541 发表时间: 2003.03.02 19:46:05

请管理员删除

在网上,我只是个外乡人,因为我不常上网,除非心情很坏的时候。我不喜欢上网聊天是因为我的思维总是比我的手快,我无法对我的网友准确的表达出我的想法,总是白痴似的说“哦?”,是啊“ 好啊”。在生活里,我不是这样的人!
   初识贝贝是在2001年,我刚与我的初恋分手,兰州的天空常常的飘着雪花,每一片都是我的悲伤,我的无助,我的失意,就那么无声的下着,铺天盖地。我常常象一只失群
  的鸟儿舞着无力的翅膀在网络的天空里孤独“爱要自由‘的人向我射来一支粉红的桃心箭,什么”爱要自由“?,一看名字就知道是个大萝卜,还是花心的那种!我拔了扔的远远的。那家伙又用蜂蜜抹了抹嘴唇,给我送来几筐”秋天的菠菜’,够我们家吃几年的拉!
   鉴与近期菜价上涨,我独留下来菠菜,送走了他!
   自从我在网络上象鸟儿一样的飞翔,便时常遭到这样的猎手的袭击,可惜本姑娘自幼饱读诗书,尤其是《烈女传》更是铭记在心。爱一个人就爱他一生,无论病老贫穷!尽管失去了初恋,我仍愿为那段逝去的爱做个守墓人!
   无论校园里”桃花’这样的盛开 ,我都心如古井水,誓不起波浪,愿意象小龙女前半生一样,做个孤独的守墓人,守侯我那段逝去的爱请,我要用行动向世人征明有一种爱叫执着!
   也许是宿命,是小龙女就会遇见“杨过”,“爱要自由”的出现使我晚节不保,呜呼哀哉!
   他对我很有耐心,很在乎我的失意和无助,总是逗我开心,这是远在南通的他唯一可以做的,可是他全做了!我的古墓里开始有阳光射入。古墓里的孤寂寒冷令我每天心力憔悴,尤其是哪个说好做朋友的人从次在我的生活里音信全无。人家投我以桃,俺们不报之以李,是在过意不去,让人家说兰州人欺负江苏人呢,遂向他签发了‘准男友实习证书“,实习期99天!
   在这期间,我还是无法抑制的想pu,毕竟初恋给人的记忆太深了。时常的流泪,时常的哭泣,写东西!心中默念着”磐石依旧无转移,蒲pu草是否韧如丝“?
   假期的一天,偶遇pu 的舍友,他告诉我pu去了乌鲁木齐工作了,那一刻我心如刀绞,那就那么无牵无挂的走了?甚至没有同我道一声别,那个曾经在10月的夜风里牵着我的手,在我长发飘飘的耳边说永远爱我的人就这样的走了,象鸟一样的飞了,在爱过的天空里没有留下一丝翅膀划过的痕迹。我所有的期待,思念,苦守,就这样的被他轻易的抹去了。
   泪成了我脸上的潮汐,时涨时起。
   那个’爱要自由”一如既往的关心我,这时他已经快毕业了。有一天,他发可一个邮件给我,标题是‘第一次亲密接触’,他说‘逸凡。我希望我们有他们一样的故事,但不希望有他们一样的结局! 那一天,恰巧是第99天,他在我这准男友的的实习期结束了!
   那一天,他叫我宝宝,我开始叫他贝贝。逝去了生活中的初恋,我开始了网上的初恋。贝贝远在遥远的东海边,我们没有见过面。他毕业了,开始工作,总是很忙,但再忙也忘不了给我留言,回家的第一件事就是打开电脑看我有没有留言,每天坐在电脑前等我出现成了他生活的一部分,我的生活,因为贝贝的出现,开始有了阳光。我喜欢他喊我宝宝喜欢他在网上送我玫瑰,喜欢他天籁的声音!

------------------------
对于爱情,我的心是盲人的目!!!!

原创(1003)    收   藏  

回复人: xilong1980 Re:宝宝的贝贝 回复时间: 2003.03.02 20:24

做为这篇文章的男主角,我真是有喜有悲,喜的是我能成为“杨过”打动“小龙女”的心,悲的是我给你初始的印象竟然是个大萝卜!哎!真实天意弄人呀,为什么要让我和宝宝离的那样远能,如果能近一点,天天见面就好了!那怕一个星期见一次也好想!我好想去兰州,见见我的宝宝!有时我觉得我们还没有牛郎和织女幸福呢!他们没年都能见上一面,可我和她认识了两面都不能见到一次面,明明知道相思苦可我就是放不下,因为我真的爱宝宝!

回    复    

回复人: 紫云轻飘 Re:宝宝的贝贝 回复时间: 2003.03.03 11:07

“爱就大声说出来“——《白领公寓》
  可是现实并不是只要说出来就可以的
  为爱而放弃?这个决定很难!
  虽说浪漫和想象是生活的杀手
  只有责任和承担才会是真正的生活
  可是我们总是在追逐浪漫的脚步
  总在说永恒的爱
  谁又能否定
  时间和距离确实可以冲淡一切呢?

------------------------
——放飞年轻飞扬的心 ——

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:宝宝的贝贝 回复时间: 2003.03.04 20:32

祝福你们~~~

回    复    

回复人: 鱼读艳落花 Re:宝宝的贝贝 回复时间: 2003.03.31 23:31

宝宝,,对贝贝应该这么说:说把,,说你爱我把,,
  贝贝、、对宝宝回答:一枝红玫瑰可以为你说,,但要真的----红的让人心疼玫瑰

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 苍茫一笑 Re:宝宝的贝贝 回复时间: 2003.04.21 20:41

很好的一个现实中的故事,但是希望能有一个更美好的结局。祝福你们。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: