关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 伊欣 收藏:0 回复:4 点击:4067 发表时间: 2004.05.07 12:50:08

怎么跟妈妈过母亲节?

后天(5.9)就是母亲节了,有人说定个蛋糕送给母亲,有人说送份礼物给母亲,有人说陪母亲去逛逛,你呢?

------------------------
幸福時候 別來找我 帶著妳的快樂和他繼續往前走
不屬於我 我不會難過 我知道 有一樣的天空

幸福走後 請記得我 我會緊握拳頭把那傷心都趕走
妳要記得 至少還有我 一

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:怎么跟妈妈过母亲节? 回复时间: 2004.05.08 19:03

有个同事也在问我母亲节送什么给妈妈好呢

结果她自己说正好也要到自己的生日了,那天陪妈妈一起逛逛并且给她一份礼物。

我想妈妈知道她的心意和她一起开开心心的过一天就已经感觉很幸福了:)

回    复    

回复人: 不想长大 Re:怎么跟妈妈过母亲节? 回复时间: 2004.05.08 21:35

我明天不在妈妈身边啊,只能对妈妈说声节日快乐!

------------------------
因为乐观,所以悲剧

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩虹边的雨云 Re:怎么跟妈妈过母亲节? 回复时间: 2004.05.08 21:39

回家跟妈妈吃顿饭咯!!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 阿那含 Re:怎么跟妈妈过母亲节? 回复时间: 2004.05.09 08:50

送花好了:)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: