关于本站
管理团队

胡杨林-陕西蔷薇馨梦主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 苏超 收藏:0 回复:4 点击:3467 发表时间: 2003.03.03 15:54:39

写给所有恋爱的男人

我不知道我有多么爱你
  即使是在清晨慵懒地睁开紧闭的双眼,那疲惫的心里
  即使是在疲倦中奋力挖掘的午后,那稚嫩的心窝里
  都装着你那可爱的面容
  你不知道我有多么爱你
  即使是在上下楼梯时,那渐渐凌乱而无法整理的情感的波动里
  即使是在叮当做响的明亮的钢琴前,那用尽力气歌唱的我的眼眸里
  都藏着你那可爱的心灵
  你不知道我有多么爱你
  但是总有一天你会感觉到
  你会感受到我是多么的爱你
  即使那一天我们不能轻贴着额头深情亲吻
  即使那一天我们各自看着别处,为将会被对方遗忘的自己的容颜伤感
  即使是这样伤心的日子我也不会后悔
  你不知道我有多么爱你
  但是我的爱你并不是为了让你接受
  只是想让你感知……

------------------------
这“生命之水”只需喝上一口,漫长的忧伤就会如同阴暗散去。那一刻有买醉的欲望,这世间事本是如此的,爱一个人,于是你便欠了他,千斤难赎自由身。

原创(3001)    收   藏  

回复人: aying9130 Re:写给所有恋爱的男人 回复时间: 2003.03.03 17:37

什么也能看到你再写一篇“写给 所有恋爱的女人”?呵呵,你和星星还好吧?怎么我看不到她写的文字呢?

还有,你写的那个完美的爱情故事在哪呢啊/我怎么没看到啊

单声---- 一个人的对话

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子飞鱼 Re:写给所有恋爱的男人 回复时间: 2003.03.12 18:58

老兄!·你很会替男人说话啊!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: zbt123 Re:写给所有恋爱的男人 回复时间: 2003.03.16 14:08

我不知道我有多么爱你
  因为你不爱我

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 大傻 Re:写给所有恋爱的男人 回复时间: 2003.03.22 23:17

记得 苏永康的‘爱一个人好难’吗??当我在情感方面出问题时,小五说过 既然喜欢一个人 就要承受他给你带来得一切,加油吧,傻孩子

丫丫 (大傻)

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: