关于本站
管理团队

胡杨林-站务版区版主版主:胡杨林    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 一蓑烟雨任平生 收藏:0 回复:14 点击:4559 发表时间: 2003.03.03 18:31:21

征地建水库启事

为了能让新进来的朋友更快地适应林子,在林子里尽快地找到家的感觉----“家”是一个能随意说说聊聊的地方,更快地参与到林子里的建设;也为了能让大家在林子里更加方便地以帖交流交友,充分展示论坛的自由开放魅力。根据新老朋友们的多次意见建议和强烈愿望,决定在林子里建立“胡杨水库”。
  这个水库将和现在首页上的“文坛”、“站务”的菜单样式一样的方式,放在首页及各子页上现在“新友论坛”位置。有愿意加入这个水库的版面请尽快报名!
  如果没有版面报名参加,我将自作主张圈地建库,这个水库下拟开通以下这些版面:

无心快语:发砖贴的地方?让大家在这里表白申明自己无心无意的爱?
  头发乱了:呵呵,这里可以是剪不断,理还乱,是离愁,别有一番滋味在心头,也可以是张学友的那首头发乱了。心动了,头发乱了也好,迷乱的情也好,只要你感觉自己的头发乱了你就来灌好了!
  情感泛滥:对你爱爱爱不完、爱如潮水、因为爱所以爱,你就来灌吧!
  无病呻吟:(叫有病呻吟更好吗?),直道相思了无益,莫言惆怅是清狂
  百事可乐:或者叫可口可乐,笑话主题类的

另外我觉的甘肃地皮上的“胡思乱想”这个版名很有创意,也想征来组库,呵呵,不知道现在版主是否愿意!

以上的版名是我随意中想到的,感觉几个主题有重复,吸取以前开版的经验教训,这些版不会一次都开通,而是逐步开通,繁荣一个后开通下一个。为了配合这些版面的建设,将会相应地在论坛热点里建立一个“水语经典”的专栏来收录水版里的经典语话及话题。
  水库及水语经典的宣传口号(或说榜样语)是:
  鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
  水说,我能感觉到你的泪,因为你在我心中。

这个水库具体怎么开建,是利用现在闲置的一些版面改建,分散在各省区里;还是专门征用一个省区[黑龙江或新疆]来做,或者以按省建制新开辟一个独立于各省区的水区来做?还没有确定,请大家有什么意见建议尽快发表,集思广议使这个水库早日建成投入使用。

原创(9800)    收   藏  

回复人: 凌正红 Re:征地建水库启事 回复时间: 2003.03.03 20:00

可以多建几个水库,以十三陵、密云等名字命名。:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 嘉颖 Re:征地建水库启事 回复时间: 2003.03.03 20:02

好呀,多个地方灌灌不错呀~

最主要的是喜欢水语经典呀~

------------------------
有一种鸟是没有脚的,它只能够一直地飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。

回    复    

回复人: 耕云种月 Re:征地建水库启事 回复时间: 2003.03.03 20:39

个人意见:
  在每个省区都建有水库不妥,原因有二,其一,灌水人气不集中,易散。其二,那样就又多出来了不少的版主,不便于管理。

虽为“水库”,办要有特色,水不能灌的太滥,应该设有责任心的版主。能坚持长时间在这里“看守”。

如果说在某一个省区办一个也是个好主意,不过得在首页上或是显眼的位置有键接。

呵呵~~本人以为,辽宁版块较适合。要是在哪建俺也能找一些朋友来玩一玩了,因为俺是辽宁地嘛!古人说的好,肥水不流外人田嘛。

个人意见不成熟,若有不对的地,朋友们可以把它当个P给放喽啦。

回    复    

回复人: 耕云种月 Re:征地建水库启事 回复时间: 2003.03.03 20:48

再说一句,也就一句了,要是象您这个建法,我想,建和不建是一个样。建成后您就知道会后悔的。呵呵~~也可能是言重了。

要建就只能建一个,要精,多而滥了,说句实在的话,不如不建。

若有言语不周,请担待,这也仅仅是个人意见而已,百家争鸣嘛。

回    复    

回复人: 爱若 Re:征地建水库启事 回复时间: 2003.03.03 20:57

哦,原来老大有了这么多的想法了?

我个人的想法:
  1、林子是很大,但是用水量不一定大。如果每一个省都建一个水库的话,可能就象情感版面一样,象各省都有自己的版面一样,建了那么多,结果是文章分散,显得人气不够旺。所以我主张只建一个水库。

2、一个水库如果详分几个水域,当然好分类管理。但是,同样是分散了贴子,同时,分类越细越容易出现“交集”。还不如不分的好。另外分这么多的版面,必然要加一些版主来管理,那么这个林子是不是有点儿象国企一样,机构臃肿呢?所以我主张水库内不用分那么多的水域。

如果只建一个水库,我报名当库长。并愿意把我的辽宁省情感地皮交出来建水库。如果建多个水库嘛,我就不凑热闹了。

回    复    

回复人: 狼儿 Re:征地建水库启事 回复时间: 2003.03.04 00:41

好东西。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶﹛﹛顶顶顶顶顶顶顶顶顶﹛顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶﹛顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶﹛顶顶顶﹛﹛顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶﹛﹛﹛﹛顶顶顶顶顶顶顶﹛顶顶顶顶﹛顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶﹛﹛﹛顶顶顶顶顶顶顶顶顶﹛顶顶顶顶﹛﹛顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶﹛﹛顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶﹛﹛顶﹛﹛﹛顶顶﹛顶顶顶
  顶顶顶﹛﹛顶﹛顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶﹛﹛顶顶顶﹛顶顶﹛﹛﹛顶顶
  顶顶顶顶顶顶﹛顶顶顶顶顶顶顶顶顶﹛顶﹛顶顶顶﹛﹛﹛顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶﹛﹛﹛顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶﹛顶﹛﹛顶﹛顶顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶﹛顶顶顶顶顶顶顶顶顶﹛﹛顶﹛﹛顶﹛﹛﹛顶顶顶
  顶顶顶﹛﹛﹛顶﹛﹛顶顶顶顶顶顶顶顶顶﹛顶顶顶顶﹛﹛顶顶顶顶顶
  顶顶﹛顶顶﹛﹛﹛顶顶顶顶顶顶顶顶﹛﹛﹛顶﹛﹛﹛顶﹛顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶﹛﹛顶顶顶顶顶顶顶顶﹛顶﹛﹛顶顶﹛顶﹛顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶﹛﹛﹛﹛顶顶顶顶顶顶﹛顶顶﹛顶顶顶顶顶﹛顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶﹛﹛顶顶﹛﹛﹛顶顶顶顶﹛顶﹛﹛顶顶﹛顶顶﹛顶顶顶顶顶
  顶顶﹛﹛﹛顶顶顶顶﹛﹛﹛﹛顶顶顶顶顶﹛顶顶顶﹛﹛﹛顶顶顶顶顶
  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:征地建水库启事 回复时间: 2003.03.04 11:33

凌正红一定最喜欢~~~!

回    复    

回复人: 静观 Re:征地建水库启事 回复时间: 2003.03.04 12:36

呵呵。我喜欢!!!
  要那么多俗称干吗?文人就爱拐弯抹角的。
  就叫灌水版好了,一目了然。

(国)灌字准号:2002-002  
╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗  
╠灌╣╠水╣╠许╣╠可╣  
╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝  
国务院灌水办(签发)  

回    复    

回复人: 萧雨轩 Re:征地建水库启事 回复时间: 2003.03.04 20:03

喜欢可口可乐,不想百事可乐

有你在身边,你是一切
没有你在身边,一切是你

回    复    

回复人: 冷阳 Re:征地建水库启事 回复时间: 2003.03.04 20:27

哈哈~!太好了!!
  我申请办理好了胡杨林灌字一号文件,以后没事就来灌了喽~!

马啊,四条腿,跑遍胡杨林!海啊,全是水,灌满胡杨林! (林)灌字准号:2003-001  ╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗  ╠灌╣╠水╣╠许╣╠可╣  ╚╩╝╚╩╝╚╩╝? size=

回    复    

回复人: 冷阳 Re:征地建水库启事 回复时间: 2003.03.04 20:42

楼下那个叫什么狠儿的!
  灌水水平也太差了点吧!
  拜托!大哥~!给点敬业精神好不好!
  你那也叫灌水,灌不来就不要跟我们纨绔子弟玩什么酷好不好!
  酷字玩错了就成玩裤了!
  再一变音就成了玩哭了~!
  哈哈~~~!能灌水太开心啦~~!

马啊四条腿,跑遍胡杨林海啊全是水,灌满胡杨林(林)灌字准号:2003-001    ╔╦╗╔╦╗╔╦╗╔╦╗  ╠灌╣╠水╣╠许╣╠可╣╚╩╝╚╩╝╚╩╝╚╩╝

回    复    

回复人: 严双 Re:征地建水库启事 回复时间: 2003.03.04 21:26

我们的水库和三峡工程可比拟吗
  我为内蒙古考虑,希望大家把水灌到内蒙古的大沙漠里面来
  是不是还可以用水库的水来发电啊
  那样,我们就不怕电线细了,现在都是宽带,哈哈哈哈
  不然就专门设立个灌水区也可以了

回    复    

回复人: 王志 Re:征地建水库启事 回复时间: 2003.03.05 21:44

还是只建一个水库的好!!
  这样集中人气嘛
  等水库建成了
  人气一定会旺的
  就像爱玩网里的“超级灌水”一样
  人气可旺啦
  再说了
  建一个水库可以让大家放纵一下自己嘛
  总不能都是正经着脸来说话吧
  所以:
   阅!!同意照此办!

灌水管理委员会

世事我曾抗争--成败不必在我
王者之志-勇往直前
过去的是昨天,将来的是明天,我只求握住我的今天!!

回    复    

回复人: 一蓑烟雨任平生 Re:征地建水库启事 回复时间: 2003.03.06 18:18

已经初步决定把:辽宁的情感地带改名为:在水一方做水版,另外把黑龙江的笑话版改为:百事可乐,做水版搞笑区!

关于百事可乐版可能还有不同意见,还没有最后确定!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: