关于本站
管理团队

胡杨林-陕西灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 天边落雨 收藏:0 回复:6 点击:3445 发表时间: 2004.05.08 14:16:55

认识自己

认识自己
  有人对我说
  你只是一粒尘埃
  我告诉他们
  所以我能自由的飞翔

------------------------
天边落雨

原创[文.诗语如歌]    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:认识自己 回复时间: 2004.05.08 18:52

好

有阿Q精神
  哈哈

千人千面千面弄影,千面千影千手观音!月明月夜月夜听琴,月夜月圆月白风清!   

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 暗花 Re:认识自己 回复时间: 2004.05.15 21:39

正确认识自己是最难的的,然而战胜自己却没有几人做得到。

暗花

回复人: 秦川游子 Re:认识自己 回复时间: 2004.05.25 21:21

谦虚中饱含着奋发向上,好!

回复人: 天边落雨 Re:认识自己 回复时间: 2004.06.05 11:37

积极的心态是最好的!

天边落雨

回    复    

回复人: 天边落雨 Re:认识自己 回复时间: 2004.06.11 18:25

我永远认为自己只是?其实我什么也不是!我只是我快乐的自己!努力的自己!。。。。。。。

天边落雨

回    复    

回复人: 天边落雨 Re:认识自己 回复时间: 2004.06.16 18:38

只是。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!是。。。。。。。。!

天边落雨

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: