关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 荒漠甘泉 收藏:0 回复:14 点击:5026 发表时间: 2003.03.03 20:20:21

我对胡杨林的爱——坚持到底

马岁消逝静若平镜,羊年来临动若脱兔。胡杨林就要迎来她一周岁的生日,在这短短的一年里,你我相识相知在胡杨林,虽有风雨但我们一起走过,真情依旧。回看胡杨林一年的成长,有着欢喜有着忧,但我对胡杨林的未来充满着希望。听着阿杜的歌《坚持到底》,一如我对胡杨林的爱——坚持到底!“在水里,在火里,我的爱不变不移,就算时间倒回去,我马上追到十七世纪,在风里,在雨里,你的雨伞吹翻过去我绝对毫不犹豫为你披上我的外衣.是你让我看透生命这个东西.四个字.坚持到底.如果没有你,我的生活回到一片狼籍.是你让我翻破爱情的秘籍,四个字,坚持到底,不管有多苦,我会全心全意爱你到底……”

坚持到底是一种精神,一种信念。只有坚持到底才是爱的最高境界,我才能说我真的爱过了,我才可以脚踩黄土头顶天的坦然面对我自己,面对这个世界。人世间有太多的不如意,我不愿意随波逐流虚渡余生,我渴望精彩,渴望超越,但我不想失去自己,所以我要坚持到底,坚持着我生命里最纯净的东西——爱!爱了就是爱了,没有为什么。当你要问为什么爱的时候,当你问值不值得爱的时候,那么这个爱就变质了。

在一个偶然的机缘,我来到胡杨林,并认识了胡杨林,我就立刻深深的爱上了她,可以说是一见钟情,没有为什么,她美丽、宽敞、素雅、质朴、整洁,她没有奢华的装修和繁琐的格式;没有了华丽、虚伪和浮躁,只有爱,只有阳光,只有田园般的宁静和平淡。这里伸手可以触到绿色,随时可以闻到花香的地方,她让我有一种家的感觉,是我漂泊的心得到了安定.我想我会坚持到底拌她到永远的!

每段文字,都倾吐了我真实的感情,每次下笔,浪漫的情怀总伴着心痛流露。如果你真读懂了我如此杂乱的思绪,不要笑我痴狂…如果你和我一样真的爱着胡杨林,那么请你也坚持到底!!!

------------------------
天欲其亡  必令其狂
笑口常开笑天下可笑之人,大肚能容容天下难容之事

原创(9800)    收   藏  

回复人: 嘉颖 Re: 我对胡杨林的爱——坚持到底 回复时间: 2003.03.03 20:48

在一个偶然的机缘,我来到胡杨林,并认识了胡杨林,我就立刻深深的爱上了他,可以说是一见钟情,没有为什么,他俊美、宽厚、优雅、纯厚、清爽,他没有鲜亮的外表和精美的图片;没有了浮华、虚幻和躁动,只有简单的爱,只有阳光,只有田园般的宁静和平淡。

这里触目可及的绿色,是飘荡花香的地方,他让我有一种家的感觉,是我漂泊的心之归属.我会坚持到底伴他到永远的!

PS:别拿拖鞋砸我:)

有一种鸟是没有脚的,它只能够一直地飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死亡的时候。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凌正红 Re: 我对胡杨林的爱——坚持到底 回复时间: 2003.03.03 22:01

你就知道唱高调,你自己算算你每天来的时间平均还不到...

回复人: 爱若 Re: 我对胡杨林的爱——坚持到底 回复时间: 2003.03.03 22:39

哈哈,小红啊,那个泉没水了嘛。他啊,打游戏买枪手,到这里又没有水可灌,就唱高调儿了呗,你不能再说他了,再说他会不好意思来唱歌的,嘻嘻~

回复人: 露棱 Re: 我对胡杨林的爱——坚持到底 回复时间: 2003.03.04 01:04

不知不觉我到胡杨林就快要一年了,还差一个月吧。真是好快哦!我也很喜欢她。

露珠有棱角吗?

回复人: 荒漠甘泉 Re: 我对胡杨林的爱——坚持到底 回复时间: 2003.03.04 12:26

死爱若。你等我考试完。看你怎么死。那次我没进去啦。进去你会死的更惨!!!

回    复    

回复人: 空山无灵雨 Re: 我对胡杨林的爱——坚持到底 回复时间: 2003.03.04 13:53

呵呵,以酒为军该是更畅快的事情了!
  我们的兄弟情也要坚持到底!

回复人: 夜色阑珊 Re: 我对胡杨林的爱——坚持到底 回复时间: 2003.03.04 18:37

哈哈,倘要说到林子里第一热情的大好青年,我看甘泉不说是第一当是第二了。。。。又被感动了一把。。。喝酒喝酒,记得练酒去。。。:P

回复人: 梦开始的地方 Re: 我对胡杨林的爱——坚持到底 回复时间: 2003.03.06 15:52

我还是特别喜欢以前登陆胡杨林的时候,那一片美丽的葱郁的林子。
   很久了,胡杨林有了鸟儿,热闹了,便也有了家的生机。
   我爱我家。

春天来了,我想做嫩嫩的绿绿的芽儿,在林子的身旁,默默的成长。

回复人: 严双 Re: 我对胡杨林的爱——坚持到底 回复时间: 2003.03.09 03:58

我在上通宵,一晚上就在林子里面---------我不会玩网络游戏。
  对林子的爱坚持到底,今天晚上我一定要坚持到底

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: daisyking Re: 我对胡杨林的爱——坚持到底 回复时间: 2003.03.09 14:51

感动哦~~~
  我和大哥的感情也坚持到底,对胡杨林的爱也永不间断!
  号外,号外,我大哥——泉泉,其实是爱林子里的MM啦 ,我证明他现在还单身~~~~~~~~~~
  有谁要报名吗??
  P。S 不要告诉他哦~!!

KINGKING

回复人: 辛苗苗 Re: 我对胡杨林的爱——坚持到底 回复时间: 2003.03.27 18:11

嘿嘿,假斯文~~~甘泉同志
  不错好同志,爱林子就像爱自己的好同志~

回复人: 方舟 Re: 我对胡杨林的爱——坚持到底 回复时间: 2003.05.19 20:18

爱的你小心着凉啊!
  哈哈!

回复人: 如果我现在死去 Re: 我对胡杨林的爱——坚持到底 回复时间: 2003.07.06 01:01

坚持就是胜利,大家加油,嘿休——

所有被热烈浸透的夜晚,如此遥远地旋转;
所有眼前的远去的黑暗,汇聚现在。
所有那漫长疯狂的爱,经过后是如此短暂;
所有坚强的脆弱的承担,期盼彼岸。
终止我?

回复人: 般若草 Re: 我对胡杨林的爱——坚持到底 回复时间: 2005.07.04 13:34

"所以我要坚持到底,坚持着我生命里最纯净的东西——爱!爱了就是爱了,没有为什么。当你要问为什么爱的时候,当你问值不值得爱的时候,那么这个爱就变质了。"!!!:)

"不要笑我痴狂…如果你和我一样真的爱着胡杨林,那么请你也坚持到底!!! "!!!:)

难得真情真性!!!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: