关于本站
管理团队

胡杨林-内蒙古事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 严双 收藏:0 回复:8 点击:3484 发表时间: 2003.03.05 13:32:34

谁想了解内蒙古

我是内蒙古人,很惭愧不能为网站和内蒙版块的建设做些什么。我希望想了解内蒙古的朋友可以用提问的方式来帮大家尽量了解内蒙古。因为,内蒙古是三千年来胡杨林发挥的最为极致的地方。

原创(9800)    收   藏  

回复人: 紫云轻飘 Re:谁想了解内蒙古 回复时间: 2003.03.05 13:40

偶的血统里有蒙古人的血啊
  偶想了解~~~~~~~~~

------------------------
——放飞年轻飞扬的心 ——

回    复    

回复人: 嘉颖 Re:谁想了解内蒙古 回复时间: 2003.03.05 19:05

请问一下,蒙古有人姓“纳兰”吗,这两个字是什么意思?

PS:“最为及至的地方”
  此“及”非彼“极”呀~错别字,哈哈....

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 心泉 Re:谁想了解内蒙古 回复时间: 2003.03.05 19:58

介绍一下内蒙古的环境、习俗、生活等等
  渴望了解

回复人: 凌正红 Re:谁想了解内蒙古 回复时间: 2003.03.05 21:27

我虽然是蒙古族可对那里一无所知,惭愧啊。

回复人: 露棱 Re:谁想了解内蒙古 回复时间: 2003.03.06 10:31

有啊,赶快介绍啊!

------------------------
露珠有棱角吗?

回复人: 流浪 Re:谁想了解内蒙古 回复时间: 2003.03.12 14:01

呵呵,别卖关子了,赶紧说说好了。免得别的省的兄弟姐妹们还以为咱们是茹毛饮血呢!!

回复人: 怕水鱼 谁想了解内蒙古 回复时间: 2003.03.27 13:57

我很喜欢那里,可没有时间去了解那里,我是学美术的。
  我有好几个蒙古朋友,每次他们回家我都要求他们回来的时候给我带一段胡杨树枝很惭愧的是他们讲没有见过。
  各位蒙古的大虾、小虾有谁见过或者与她相临,能否个我取一段?!

有意者可以和我聊聊QQ47747573

回复人: longliu208 Re:谁想了解内蒙古 回复时间: 2003.05.08 09:45

我很想望见内蒙古的草原,从来没去过,真的很向往呀。有机会真的要去见见那广阔的草原,还有那些可爱的羊群。呵

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: