关于本站
管理团队

胡杨林-河北花季雨季主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 安心 收藏:0 回复:5 点击:3422 发表时间: 2004.05.15 16:54:34

最浪漫的事

其实,我真的很幸运,能和一个深爱着自己同时自己也深爱的人共同生活,虽然我们并不富有,可是终于成了眷属。我不应该再要求什么,但是爱得越深
  就越害怕失去,内心深处老是隐藏着一股暗流,每每想起,心里就会一阵慌乱,于是就盼那最浪漫的事能发生在自己身上--和你一起慢慢变老,直到我们老得哪儿也去不了,坐着摇椅,晒着太阳,看你洗那一大盆的衣裳。

以前老觉得自己比较超脱淡然,其实是最贪心的,因为我要求地老天荒、一生一世。

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:最浪漫的事 回复时间: 2004.05.15 21:25

每个人都是如此想的啊

地老天荒:)

回    复    

回复人: mmwen Re:最浪漫的事 回复时间: 2004.05.16 13:43

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老:)

------------------------
还好有一个人爱我

回    复    

回复人: 柔指轻敲 Re:最浪漫的事 回复时间: 2004.05.28 09:50

希望真的能发生在你的身上吧

回    复    

回复人: 采薇 Re:最浪漫的事 回复时间: 2004.05.29 09:57

你是一个好人,我喜欢你。
  祝你快乐!

回    复    

回复人: 铸剑 Re:最浪漫的事 回复时间: 2004.05.29 12:29

看的出,你不自信,所以爱的比较累!

不要肯定你能把握住未来,如果你真能把握未来的话,你就不会是现在的样子!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: