关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 迷恋康桥 收藏:2 回复:5 点击:3946 发表时间: 2004.05.15 20:57:47

追忆

很久没有你的消息了!曾经的欢笑,仍然回荡在耳边…
   当网恋的故事,都与之交错时,留下了一个永不愈合的伤口!
   微弱的阳光下,风,依然吹拂!铁丝网边的芭蕉树叶,在风中摇曳!当微凉的夏风,带着飘荡的云雾,轻轻的再一次袭击我那没有愈合的伤口,在时空中漫漫的演变,茫茫的失落里,心中的痛楚愈演愈烈…
   那无法拒绝的伤痛,不约而来!伸出的双臂,竟拥抱不了往日的柔情!无奈,一段无法延续的悲情,在脑海里追忆!
   曾经,写意的日子,永远不再回来!我只有在孤漆的黑夜里,慢慢的回忆,久久的留恋那每一个精彩片段,深深的回味那已错过的故事…
   我知道,这一段不了情,并非是痛苦!我感激命运给了我挥不去的情素,抹不掉的记忆!我庆幸,你我能分清现实与虚幻,能正视自己,纠正自己的错位!
   对你,依然有那份柔柔的温情,淡淡的思念!于是,我小心翼翼的珍藏,珍藏所有的快乐与忧伤,微笑与泪水……
   只要曾经拥有,有何必在乎是否永久呢……!

------------------------
每当夜幕降临时,我开始寻觅...

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 燕飞 Re:网恋 回复时间: 2004.05.16 02:51

流星存在的时间短暂
  但是留下的美丽却是永恒
  但是现实中 我们不仅仅在乎曾经拥有
  同时也希望天长地久

回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:网恋 回复时间: 2004.05.16 05:55

曾经的拥有,就已经是地久了。

假使心有扉,那么就让它在某些心灵澄澈的日子开启,告诉自己它还是那么秀逸清新,幽静雅洁。

回    复    

回复人: 云悄悄飘过 Re:网恋 回复时间: 2004.05.16 10:53

忆

你不要这样的看着我,我的脸会变成红苹果。
*^_^*

回    复    

回复人: 废名 Re:网恋 回复时间: 2004.05.16 11:08

网恋?
  傻逼。

回    复    

回复人: 雪叶 Re:追忆 回复时间: 2004.05.23 20:38

无语中·····

轻轻的我走了
正如我轻轻的来......

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: