关于本站
管理团队

胡杨林-吉林事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 魔术师 收藏:1 回复:7 点击:3581 发表时间: 2004.05.16 20:27:44

好运,我们的赵蕊蕊

作为国家女排主力队员的赵蕊蕊,在即将出征奥运会的关键时刻,又因骨折住进了医院。也许是还要和我们的蕊蕊开玩笑吧,上界奥运会她也是因为伤病没有参加,难到这次她还要参加不了吗?难到她还要等到下一次奥运会我们才能看到她的身影吗?世界锦标赛夺取冠军的的那一刻在球迷的脑海中还历历在目,高大的蕊蕊站在领奖台上的那一刻我们还记忆犹新,真的希望她能够战胜一切困难,搭上去往雅典的末班车,同我们的几朵“金花”共同拼搏,使我们的五星红旗也能高高飘扬在雅典排球馆的上空。好运中国排球,全国球迷期待你再现“五连冠”的光荣;好运蕊蕊,全国球迷期待你早日站起来,胸前也挂一块雅典奥运会的金光闪闪的金牌!

原创    收   藏  

回复人: 橙色天使 Re:好运,我们的赵蕊蕊 回复时间: 2004.05.16 21:36

哦,女排比赛我蛮喜欢看的。

共同祝愿~

回    复    

回复人: 那年秋天 Re:好运,我们的赵蕊蕊 回复时间: 2004.05.16 21:51

蕊蕊乖``病快好``网上长城不能没有你``

哈哈````````````````````````````````

回    复    

回复人: 梦漪繁 Re:好运,我们的赵蕊蕊 回复时间: 2004.05.18 09:51

看了有关蕊蕊受伤的消息,我本来都不抱希望了,因为我看的报道说她的复出只在理论上。
   看了你的祝福,让我很感动。我想有这么强大的力量支持她,也许真会有奇迹发生,就像当年的叶乔波忍着膝盖骨碎成片和粉的状态下依然可摘奖牌一样,让意力战胜伤痛。更希望这是教练的一种布阵法!
   就让我们共同祈祷、共同期盼着蕊蕊的出征时刻吧!

回    复    

回复人: 后土豆时代 Re:好运,我们的赵蕊蕊 回复时间: 2004.05.18 10:38

我祈祷!

回    复    

回复人: lly001 Re:好运,我们的赵蕊蕊 回复时间: 2004.07.11 09:33

加油,蕊蕊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: chenxia Re:好运,我们的赵蕊蕊 回复时间: 2004.07.19 09:32

我很能理解大赛在即,却只能眼睁睁看着队有远赴征程的痛苦,那是怎样的一种不公,这也许就只能归结为命运吧,只能一声叹息了。共同祈祷。。。。。

回复人: jlyjlwh200 Re:好运,我们的赵蕊蕊 回复时间: 2004.07.19 09:57

喜欢体育的人,可以引为朋友的.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: