关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 深白色 收藏:0 回复:5 点击:3538 发表时间: 2004.05.16 23:47:37

忘记昨天从哪走过了

今天又意味着过去了,我的昨天都意味着过去了。
  今天很高兴,因为还有朋友在身边,因为还可以有朋友说说话,逛逛街,初到此地同宿舍里人照顾,庆幸... ...
   想说的很多,有昨天的放纵,不知道什么努力,珍惜,不知道什么想起,什么不想,不知道什么该做和不该做到现在的什么都想,什么都要做,因为自由毕竟不在是自己说的算了,因为我不是一个人了,有了亲人了。
   昨天也许是不开心的,昨天也许是悲伤的回忆,但至少我们应该努力让我们的明天是美好的快乐的。
   今天高兴,快乐,开心,原来快乐,开心真的很好,上午去银行办事情的不开心到今天晚上接到姐姐的短信,变的很开心,因为姐姐有了对象了,呵呵~~~得到这个消息时,先是有点开心,接着有点担心,不知道他会对姐姐好不好,不想看见姐姐的旧伤上在加上什么伤痕,希望姐姐开心,希望我这里的朋友,现实里的朋友都开心,快乐。
   我从昨天走过,没有回头,因为不堪回首,回头意味着什么?
  我怕我承受不了,我怕自己没有勇气走出自己的下一步,很晚了,刚刚从宿舍的大哥哥那里回来,晚上他载我去他的店里是,飞奔的摩托车,闪过身边的路灯,呼呼的风声,突然有点怕,怕我就这样失去,怕自己就这样简单轻而易举的死去,不知道为什么会着样想,也许吧,也许是我对他不够信任,也许吧。
  从昨天到今天,从来过马路不给车让路,从来都是看着车从自己的身边擦过,带起的衣服,从来没有怕过。从来没有舍不的谁?
   唯一的,唯一的是还惦记的年老的父母吧!
   今天真的怕了,怕失去,也就是在今天发现原来我身边还有留恋的东西,原来不想死,原来从昨天到今天都不是真实的我,原来我有朋友,原来有人可以关心我。很久没有听到关心的话了,很长时间了,至使我听到谁对我说一句关心的话,我突然有想哭泣的冲动。
   发誓了要努力的工作,做出自己最好的,让我爸爸妈妈 都看看,还有我的美丽姐姐,我爱他们,还有那些我的朋友。
   突然想起了朋友的那句话“成功注定着孤独”我不想,我想 我不会的。
  我要做成功不孤独的人。还要达成我的梦想,还要到我现在想去的地方。让我的朋友为我自豪,每天都祝愿他们很好很好很好的。
   开心,快乐,平安,事事顺心,工作顺利。
   太爱他们... ...
   从昨天走过,走过昨天,忘记昨天,每天都是新的开始... ...

------------------------
我《相信》该是我的总会来的,同样你也要相信。

原创[胡人网事]    收   藏  

回复人: 海蓝 Re:忘记昨天从哪走过了 回复时间: 2004.05.17 19:57

走过了,不回头!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: yyqsby Re:忘记昨天从哪走过了 回复时间: 2004.05.18 19:21

我喜欢这样的感觉 一天的忙碌以后 又迎来了新的一天!~

回复人: 看戏的人 Re:忘记昨天从哪走过了 回复时间: 2004.05.18 22:53

这样的感觉不错啊!

回复人: 杜飞 Re:忘记昨天从哪走过了 回复时间: 2004.05.20 16:12

有些昨天不会忘记,即使我们努力想忘却!

回复人: yyqsby Re:忘记昨天从哪走过了 回复时间: 2004.05.21 18:16

对了 现在你和我姐一起上班? 把她的电话给我,用空的时候可以去找你们玩! 我现在在海信上班呢!~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: