关于本站
管理团队

胡杨林-福建灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 意外的内伤 收藏:0 回复:6 点击:4798 发表时间: 2004.05.17 13:13:54

原创    收   藏  

回复人: 瞬间 Re:说说俺曾经的道 回复时间: 2004.05.17 13:17

你什么时候也悟道了,不是吧!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 意外的内伤 Re:说说俺曾经的道 回复时间: 2004.05.17 13:28

纯灌水贴。勿恼。

回    复    

回复人: 空山无灵雨 Re:说说俺曾经的道 回复时间: 2004.05.17 21:49

嗷~~不说谢谢了。
  “人间没有真善美,老子就去搞阎王。”俺要把这句话写在纸上烧成灰捎给阎王爷。这句话虽是带点愤,希望每个人心里总要留着点对真善美的希望吧!

回    复    

回复人: 雨后看花 Re:说说俺曾经的道 回复时间: 2004.05.18 01:06

我还没有道,我不懂道,迷途了。
  所以要来处世之道

PS:再看看好象有错别字(悄悄的说)

回复人: 掌心公主 Re:说说俺曾经的道 回复时间: 2004.05.18 21:14

不屑与庸俗为伍,与权势为伴,一方面休现了自已的清风亮节,一方面也是换个方式承认自已的无能。

呵呵,原来那时的内伤是这样的啊~~
  那时的我还没想到这么多,整天天傻呵呵的,想来,傻也是种快乐。最后一句,实在是绝哈~~~

(偶自做主张,分段了,这样比较清楚,如果觉得伤了你的风格,请告知~~~:))

回复人: 林子里的依米花 Re:说说俺曾经的道 回复时间: 2004.06.06 23:21

一个女孩能说出这样的“狂”语,实属不易。
  加油。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: