关于本站
管理团队

胡杨林-北京创作空间主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 心月 收藏:0 回复:7 点击:4194 发表时间: 2004.05.18 18:25:13

相见欢

相见欢

竹风飒飒拂兰,晚烟残,一霁清空孤影月应寒。
  约入梦,牵衣动,话平安。长是无言相望别君难。

------------------------
原来人生只合虚度
譬如盛夏疯狂的蝉鸣 譬如花开花谢
譬如无人的旷野间那一轮皓月

文坛.古风雅韵收录 原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 时先 Re:相见欢 回复时间: 2004.05.18 21:45

很有同感呀朋友,写得不错,我喜欢的希望以后还能看到你的好诗。

回    复    

回复人: 梦文 Re:相见欢 回复时间: 2004.05.20 21:22

多么迷人的景色和情感!!

回    复    

回复人: 三月杨柳笑秋花 Re:相见欢 回复时间: 2004.05.20 23:19

上片弱了.另;竹风春天不可用飒飒,也不能入兰啊呵呵.
  后句的月应寒不知所云.和前面不搭配.
  下片转的太过.和上片衔接不自然.
  妄言;莫怪~~

杨柳是春,秋花是残,我愿佛前伴千年,身化一古莲~
不以不知为耻,常以不问为耻,愿听各位禅唱。
远山含黛日暮穷, 云虬丫枝老松风。 醉酒沙洲呢细语, 扁舟横破一湖

回    复    

回复人: 月下孤松 Re:相见欢 回复时间: 2004.05.20 23:38

好意境!

回    复    

回复人: 雪残月 Re:相见欢 回复时间: 2004.05.21 02:14

有意境。希望再多努力,能看到你更好的作品。

回    复    

回复人: mmwen Re:相见欢 回复时间: 2004.05.21 13:19

好诗:)

我的恋情
随风而逝
我的心情
随你而定

回    复    

回复人: 空洞无物 Re:相见欢 回复时间: 2004.05.28 08:46

果然是:相见时难别亦难!

空洞无物

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: