关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 姬友 收藏:0 回复:10 点击:3389 发表时间: 2004.05.19 21:00:49

我需要你的帮助

想在特区申请一个新版块,关于童话/童年/孩子。

这将成为我的第二学业,尽心尽意。

规定名义上至少需要5个人愿意加入。

愿意帮忙的朋友,留个名字。姬友谢过。

版块若通过还要招募副斑竹两名,请日后一并留意。

我会尽快做出草案。

原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 雨后看花 Re:我需要你的帮助 回复时间: 2004.05.19 21:10

没法加入了!
  只能支持一下:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 千面弄影 Re:我需要你的帮助 回复时间: 2004.05.19 21:29

童话童年

呵呵

支持一下:)

回复人: 那年秋天 Re:我需要你的帮助 回复时间: 2004.05.19 21:55

妹妹抱抱``````````````````呵呵 我呢?

回复人: 意外的内伤 Re:我需要你的帮助 回复时间: 2004.05.19 22:00

好,姬友MM一挥手,

回复人: 风起云落时 Re:我需要你的帮助 回复时间: 2004.05.19 22:00

支持!
  什么算加入?
  以前就有人提过的,会有人来的

回复人: 瞬间 Re:我需要你的帮助 回复时间: 2004.05.19 22:01

我可以吗?我想和你共创未来!

回复人: 小糯 Re:我需要你的帮助 回复时间: 2004.05.20 09:02

支持友友~~

回复人: 橙色天使 Re:我需要你的帮助 回复时间: 2004.05.21 11:33

童话?童年?
  呵呵,童年的纯正无暇,童趣的轻松自然,让人感觉亲切~

恩~~~我也支持~~~:)

回复人: 快乐的小妖 Re:我需要你的帮助 回复时间: 2004.05.21 20:28

恩,纯真的感觉好:):)
  支持的说。

回复人: 林中林 Re:我需要你的帮助 回复时间: 2004.05.23 11:19

不支持!!~~~~
  呵呵!是不可能的!
  无邪的童年!好呀!
  大力支持!~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: