关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 门缝里的幽灵 收藏:0 回复:24 点击:6159 发表时间: 2004.05.19 23:03:53

我的……?

我叫错,大错特错的错。性别是偏男的女,年龄是可以在电脑前不吃不喝连续奋战两个通宵然后还能在大雾冲天的早晨手插在裤兜里在街上散步的年龄,具体几岁记不得了。已光荣参加工作30天整。这一个月里,就算是必须每个早晨7。40分起床五分钟洗漱然后向公司狂奔,接着在上班时间用大头针撑着眼皮防止瞌睡,我也死性不改的每天晚上玩到1点钟睡觉。
  最近右眼皮一直跳,但是并没有倒什么霉,我早说过了,左眼跳财,右眼跳福。我断定,大前天是跳我脏衣服太多没有干净衣服穿,前天是跳我钥匙丢了+在实验室说脏话被领导听见,昨天是跳我检的那台热水器烧了,今天是跳睡眠不足。昨天晚上睡的太晚了,先是玩到了11点回宿舍,然后看书到1点多,直接导致今天早上早起不来,比平时晚了十多分钟到公司。眯着眼睛进了实验室,深白色笑脸如花的悄悄告诉我说:李工刚才还问我,小×是不是昨天热水器烧着吓着了?怎么还没来?
   李工,是李工程师的简称。是我的入行恩师(夸张了点),是我很少敬重的人之一。他是南方人,湖边的,具体湖南湖北记不清楚。他平时从不对我和深白色笑,就算是对领导,也态度僵硬,总板着一张脸。可是那天热水器烧了之后,他是第一个来问我有没有事的,还挂着一个别扭的笑脸和一个别扭的笑话:小×害怕了没有?没有立刻跑出去呀?我傻笑着听深白色替我说:她还行,没有。天知道那时候我脑袋里困的沉沉的,心里面惶惶的,怎么还能先把水和气给关了,然后到另一个房间和深白色说,哎,那热水器着了,你不过去看看?然后我走回去,看见热水器里面冒着蓝火。正当我想,是等它自己烧完了,还是我用水扑灭的当,我的同事用了灭火器。结果事后我们整整打扫了三个小时的干粉,烧的满手大泡。部长也惊动了,不断问我什么情况阿等等的。至于吗???我站着想,直到李工来问我。其实我原本没以为会有人来问的,李工给了我一个大大的惊奇!(嘿!)让我立马感觉到很温暖呀!过了一会,我们的领导检查完仪器损伤情况之后过来了:没事吧你?没事!我斜着眼看他。哼!果然他接着说,以后用完这些仪器都要盖盖子,否则你看这样,弄的都是干粉,这些精密仪器很容易损坏的!都很贵的呀!~~~我一直斜着眼睛笑眯眯的看着他,和戴眼镜的部长。
  另:此事件中,深白色是最后一个到现场的。后来他说,我以为你在开玩笑,小×,你要是生在古代,说狼来了都没人相信。你大概会说,哎,狼来了,跑呗哎。我大笑。没辙啊,我就是这么稳阿。。
  当天晚上,我是很想把这件事情弄得沸沸扬扬的,除了我生病的妈妈,我一定要让所有的人都知道我干的是一份什么样崇高而且危险的工作!可无奈玩游戏过了头,连在林子上也没留下什么纪念。
  有人说我自闭。我眯缝着眼睛问他干吗这么说我啊?他说,我第一次看见你你连动都不动坐在那里两个小时看别人打游戏直到你自己玩。你那么长时间不说话也不闷,还不自闭啊?我说我KAO !我不喜欢和陌生人说话。我想让所有人知道任何东西对我来说都不重要,我轻视一切。但事实上不是这样的。有一句古话是说越薄情的人越重情,这句话你们可能不知道,因为这句话是我说的。这证明了,我骗不了别人,只能骗骗自己,说我一直都坚强。
  我抽烟。并不是我一直抽烟而是我会抽烟。我刚学会抽烟的时候我还小呢!呵呵,初二那年吧,因为和爸妈吵架。原因记不清楚了,光记得他们说我,你也就这样了。我倔强的狰狞着面目夺门而出,然后眼泪像雨点一样落下来,然后我旷课在校外抽烟,然后我的鼻子血流如注,然后我哭。接着第二天,我发现我的嗓子不能唱歌了。痛定思痛发现是烟干的,想持续抽烟的念头立刻打消。
  有很长一段时间我觉得活着没意思。我的朋友个个阳光的像向日葵,而我却像叶子,表面很阳光但背面是暗的。他们没人懂我。我爹娘,肯定把我当仇人一样了,因为我那么不乖让他们绝望哭泣。我妹妹,我是不敢靠近她的,我害怕我的性格和不好的习惯会影响这个外柔内钢的小姑娘,我想她好,最起码该比我好。所以我离开家后创造了3个月没给爹娘打电话的纪录,虽然我撕心裂肺的想他们。后来不知道什么时候明白了他们是恨我的性格恨我不成刚,我则是恨我不成妖,所以有了分歧。如今我们关系很好,因为我很听他们的,即使我还有想法。
  最后,是深白色。很久之前我一个人什么也没有的时候他就已经是我最好的朋友。他了解我,了解我只是想让自己快乐只是想保护自己。哎!古人有云!人生得一知己足矣!更何况我们现在还是同事。恩!很好。
  好了不多说了,背着领导在上班时间写了这么多。KAO !我在玩火啊!有几次差点被发现了,虽然我不在乎吧我还是一身冷汗。就此打住。
  另:初二的时候,语文老师曾就题目这个问题让我深刻的反省。小×,你怎么能这么用标点???其实我也不清楚阿 ,就是不知道自己要说什么,然后说的是不是自己想说的,所以 ,留个后路阿。真是的,连这也说我。
  最最后,我要感谢胡杨林给我这个放文字的地方,其次要感谢所有对我好的人,我最爱的爸爸妈妈,我最爱的妹妹,太子,深白色。一直照顾我的所有同学,老师,男的女的都算,感谢曾经出现的众人,还有有男孩子问我名字时我私自借用了名字的莎莎,对我、非常好非常好的北京小嫚洋洋~~还有我的中学同学,小学同学幼儿园同学~~~………………
  最最最后,告诉你们一个很大很大的秘密。其实我早在N年以前就已经死了,所以,我不是人,我是

神。

------------------------
如果有一天,天和地的爱情有了结局,我愿化作紫黑色的蝙蝠,飞下地狱,去找回我的爱人.

热点.胡人网事收录 原创    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:我的……? 回复时间: 2004.05.20 00:57

写的……N好!神……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 坐听雨声 Re:我的……? 回复时间: 2004.05.20 02:58

呵呵,小鬼什么时候都说自己是神了,这世界真的也疯狂了.
  :P

回复人: 风色幻想 Re:我的……? 回复时间: 2004.05.20 18:37

此帖内容已被清除

回复人: 深白色 Re:我的……? 回复时间: 2004.05.20 22:33

此帖内容已被清除

回复人: 意外的内伤 Re:我的……? 回复时间: 2004.05.21 11:30

此帖内容已被清除

回复人: 蓝妖刀 Re:我的……? 回复时间: 2004.05.21 11:48

此帖内容已被清除

回复人: 灵韵轻扬 Re:我的……? 回复时间: 2004.05.21 17:53

此帖内容已被清除

回复人: yyqsby Re:我的……? 回复时间: 2004.05.21 18:14

此帖内容已被清除

回复人: 坏公司 Re:我的……? 回复时间: 2004.05.21 19:35

此帖内容已被清除

天下风云出你辈 一入江湖岁月催 革命理想谈笑间 不胜人生一场醉

回复人: 快乐的小妖 Re:我的……? 回复时间: 2004.05.21 20:02

此帖内容已被清除

回复人: sara Re:我的……? 回复时间: 2004.05.21 20:13

此帖内容已被清除

回复人: APL Re:我的……? 回复时间: 2004.05.21 21:42

此帖内容已被清除

回复人: 风起云落时 Re:我的……? 回复时间: 2004.05.22 17:21

此帖内容已被清除

回复人: Aspic Re:我的……? 回复时间: 2004.05.23 15:48

此帖内容已被清除

回复人: 露棱 Re:我的……? 回复时间: 2004.05.24 15:47

此帖内容已被清除

露珠有棱角吗?

回复人: 四分之一 Re:我的……? 回复时间: 2004.05.26 20:37

此帖内容已被清除

回复人: 梦飞舞 Re:我的……? 回复时间: 2004.05.27 12:48

此帖内容已被清除

回复人: 寒~ Re:我的……? 回复时间: 2004.05.30 10:54

此帖内容已被清除

回复人: 他乡客 Re:我的……? 回复时间: 2004.06.17 14:19

此帖内容已被清除

回复人: jlyjlwh200 Re:我的……? 回复时间: 2004.10.08 08:01

此帖内容已被清除

回复人: 胡诌 Re:我的……? 回复时间: 2005.02.06 22:21

此帖内容已被清除

回复人: Rave Re:我的……? 回复时间: 2005.02.10 22:39

此帖内容已被清除

※叶子的离开,是风的追求,是叶子的本意,还是缘分的把戏?※

回    复    

回复人: xyy Re:我的……? 回复时间: 2005.05.23 10:20

此帖内容已被清除

回复人: 左手华彩 Re:我的……? 回复时间: 2005.05.25 02:54

此帖内容已被清除

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: