关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 那年秋天 收藏:0 回复:7 点击:3622 发表时间: 2004.06.06 22:59:50

我见过的最可怜的人!

他被人用刀砍过 用斧头剁过 锔子拉过 矬子搓过 用抢打过 用箭射过```

被摩托车撞过 被吉普车碾过 被大卡车压过 推土车铲过 救火车碰过 压道车扁过

被水泡过 被火烧过 被冰冻过 被油浇过 被狼咬过 被狗摘过 被老虎叼过

被送到医院救护车又出了车祸 自己爬到医院不说 到了医院钱包又被人偷掉
  好不容易进了急救室 又突然停电了```好不容易来电了 医生又下班了 换了个新医生开刀又不小心把剪刀掉肚子里了 剪刀好不容易取出来了 但没想到肠子却被割断了~``

刚出了医院出去挣了些钱跑了趟美国````却刚好碰上9.11``大楼倒塌又把他砸了`本来要送医院的 可救护车刚开到半路又被拦下来了``原来他是偷渡过去的`一路伤痛就遣送回国了 刚回国才知道老婆又跟人跑了 ~ 你说他可怜不?

这还不算可怜 可怜的是他学会了上网 上网好啊```网络里有知识的海洋```可那小子不上好网偏上黄网 在网吧里被抓了```送到局子里了又不老实 偏偏要学电影里黑社会那样嘴硬 挨了打判了刑 放到牢里蹲了两年 放出来家里的二亩地在土地改革时候又被国家没收了````

去大街上乞讨却踩了狗屎 走了霉运 楞是三年没翻身那~```

谁还有他可怜?

知道他是谁吗?

其实他不是谁~

他就是我家楼下卖红薯的老汉~

要是谁比他可怜,赶快告诉我 明天俺就背上干粮上他家采访去~

------------------------
那年秋天~`````在微笑中過去了.....

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 姓胡 Re:我见过的最可怜的人! 回复时间: 2004.06.06 23:07

我知道这就是你自己的亲身经历!
  再次代表所有有同情心的人向你致哀!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 林子里的依米花 Re:我见过的最可怜的人! 回复时间: 2004.06.07 00:01

太可怜了!
  你不准备组织募捐?

回复人: 缘&无悔 Re:我见过的最可怜的人! 回复时间: 2004.06.07 07:32

靠你那么近,你干脆认他当你干爸算了。

回复人: free_me Re:我见过的最可怜的人! 回复时间: 2004.06.07 08:26

买块豆腐撞死算了。

回复人: 风起云落时 Re:我见过的最可怜的人! 回复时间: 2004.06.07 09:01

这911跑土地改革前面了

回复人: 堕入地狱的天使 Re:我见过的最可怜的人! 回复时间: 2004.06.07 23:27

好可怜呀

回复人: 长空飞雁 Re:我见过的最可怜的人! 回复时间: 2004.06.08 00:23

我晕@!我知有人比他可怜。一人爬进山洞,在中途被东西抖住,不进不出。没人知!你说可怜不>?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: