关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: ロ乎╄ㄖ及 收藏:0 回复:5 点击:4350 发表时间: 2004.06.08 11:28:50

如果你是我,你会怎样做?

如果你是我,你会做出一个怎么样的选择?是选择离开他,逃避他,不与他相见了??还是鼓起勇气去与他想见呢?

他是我刚上网时,认识的第一个网友,我也是他的第一个网友(他是这样和我说的),后来我们网恋了。
   眼看我还有一个多月就要回老家去了,我回家的那天告诉他?还是不要告诉他?作为一个与他接触俩年的朋友立场,我到底要不要告诉他让他来接我呢?在前的两个月前我在网上碰到过他一回,而且我们视频了,这是唯一的一次,那也是我第一次看到他的真正面目。以前我曾经开玩笑的口气跟他说,我回来的那天你会来接我吗?他满口就答应了。

在劳动节时,他说他想过来看我,可却被我拒绝了,我对他说:我还有俩三个月就回来了,你就不用来了,到那时我回的时候你来接我好了。我是这样和他说的。很矛盾,我该不该告诉他呢,要不要和他相见,继续我们的“恋情”呢?

刚开始朋友都跟我说,网络是很虚伪的,你千万别“陷”下去;从刚开始上网,我也只是想着好玩,却没想过自己会网恋什么的。后来,朋友知道我和一个老家的男孩子网恋了,于是她们都劝我说,你别在网恋下去了,网恋成为现实生活中的实况几乎没有,而且,你真的相信他跟你说的每一句话吗?
   我常常自信地说:我相信他,一直以来我都相信他,只是我不知道我什么时候回去和他见面而已,我相信他不会欺骗我的,因为如果他是骗子的话就不可能和我联系那么久的;你们认为呢??几乎没有,并不是决对没有。

一直到现在,我很想去见他,可现在又少不了会胡思乱想。空闲时总想着回去与他相见时的情景,但我又怕等我真正见到他后,会发生有着意想不到的变化;怕我们成为现实中的陌生人,怕…… 把自己弄得没一点自信,弄得自己也都不知道怎么办了。

要是你是我,你会怎样?虽然我知道网络不一定真实,但我真的很想见他一面。

------------------------
轻轻地我来了,带着我浅浅的微笑;轻轻地我走了,带走你淡淡的忧愁;不奢求你把我牢记,我会象轻烟般散去;不留一丝痕迹

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 瞬间 Re:如果你是我,你会怎样做? 回复时间: 2004.06.08 16:21

见面,一定要见面!也许只有见面了后,你才知道对他的爱是什么。

斑驳的象征,擦拭了一夜,孤独的光辉,才懂的感觉,独光不停的摇晃,猫头鹰在窗棂对着远方眺望,通向大厅的长廊,一种说不出的沧桑,没有喧闹,只有宁静围绕,我慢慢睡着,

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 一千年的寂寞 Re:如果你是我,你会怎样做? 回复时间: 2004.06.10 21:51

要是你是我,你会怎样?虽然我知道网络不一定真实,但我真的很想见他一面。

不就是见一面吗。
  没有什么的。
  至少你不讨厌他。
  甚至还有点喜欢上他了。
  但是要清楚:有些人认识了。终究是要别离的。
  不痛。就会忘记。
  痛。才会记得。

冒昧的说:网上存在着许多有着相同需要的人。
  所以,网恋才会发生。

回复人: 安眠药 Re:如果你是我,你会怎样做? 回复时间: 2004.06.12 10:06

那样好无聊哦~
  我从来不做那种无聊的事~
  我也搞不懂我什么有那么人会信那个

靠! 我很叼的

回    复    

回复人: 吴显达 Re:如果你是我,你会怎样做? 回复时间: 2004.07.01 14:54

缘分是可遇而不可求的,你总在左思右想,何不见上一面,你那绵绵的思念也就随风起舞罗!

绵绵的细雨随风飘起,思娇的情愫好比度日如年,
在那一片枫叶林里,叶片被雨水打得哗哗作响,我淋着雨,希望能将思念浇灭,你那温柔的身影却又浮现在我脑海,原来我是爱你

回复人: 孤漠狂刀 Re:如果你是我,你会怎样做? 回复时间: 2004.07.01 15:18

小乖乖 你回家的时候一定要见他哦 那可是你朝思暮想的 网恋 啊 人生难得几回醉,要爱就要爱得轰轰烈烈,不是在默默中灭亡 就是在默默中爆发!爱你今生不后悔!

寒雪冰冻骨傲视,红梅凝思韵犹存。
孤叶飘零落婉亭,双目凝望惜美景。
立于一叶轻舟头顺流直下,回望之时清烟已弥漫山峰,不由沉心一笑也。。。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: