关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 子扬 收藏:2 回复:13 点击:2377 发表时间: 2004.06.08 18:04:07

忘了我爱你

尘封的记忆!

文坛.心路心语收录 原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 雨后看花 Re:忘了我爱你 回复时间: 2004.06.08 18:32

呵呵~人有很多事忘记都会很难的!需要时间,也许很久。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 竹辉 Re:忘了我爱你 回复时间: 2004.06.08 18:45

爱,是魔力。她来时挡不住,去时留不住。记得时就记得,忘了就忘了。

欢迎子扬到来! :)

回复人: 海蓝宝石 Re:忘了我爱你 回复时间: 2004.06.08 19:53

有些事~~忘不掉就记着吧~~~曾经拥有的不管是欢乐还是痛苦~~都是人生的经历~~~美丽的回忆~~~

回    复    

回复人: free_me Re:忘了我爱你 回复时间: 2004.06.09 04:58

能忘记也是一种幸福~

回复人: 飞蛾扑火的尽头 Re:忘了我爱你 回复时间: 2004.06.11 13:02

当爱已成往事又何必刻意的去遗忘!

回    复    

回复人: 梦飞舞 Re:忘了我爱你 回复时间: 2004.06.11 23:11

有一种爱,放弃后才会成为风景。

回    复    

回复人: 千江月 Re:忘了我爱你 回复时间: 2004.06.11 23:18

到了该忘的时候,自然什么也记不起来了

回    复    

回复人: Lilian.121 Re:忘了我爱你 回复时间: 2004.06.12 08:30

不爱就放下了,对你对他都不会有很大的伤害。

回    复    

回复人: gotomyway5 Re:忘了我爱你 回复时间: 2004.07.11 12:04

呵呵,看着你的文字,我突然想到了我的爱情,恩,有些相似,她也是离开了,无论是恐惧还是什么,总之离开了,我是一个生下来就被别人写好人生的人,在我的世界里,就要有事业,要成大事,于是我的生活,有些和别人不同,可是我不明白,为什么明明相爱却不能在一起,我更不明白,为什么一个人的出现,另一个人就要黯然退场

回复人: jlyjlwh200 Re:忘了我爱你 回复时间: 2004.08.17 10:47

不要理他,早干什么了?铮铮誓言说变就变,现在还能相信他的鬼话,谁也不是物,烦了就扔,没有别的玩物了,就又想拿你玩两天,休想!见鬼去吧!其实我不应该气这样,但控制不住了,我最烦出尔反迩的小人。还起个“记得我爱你”,我看你应当起个名字叫:“记得你伤得我好苦啊!”
  我看你是邻居,还来关系我,提醒我注意身体,很感动,所以冒着风险提醒你,没有恶意。

回复人: 花花朵朵 Re:忘了我爱你 回复时间: 2004.10.28 14:18

该忘记的终究会淡忘:)
  能走出来么?

回复人: 爱到荼靡 Re:忘了我爱你 回复时间: 2005.01.11 11:43

这样清醒着的你 是智慧的

------------------------
我知道你没说出的是什么

回复人: 牧心者 Re:忘了我爱你 回复时间: 2006.04.14 00:29

女人,总是在经历过刻骨铭心的感情后,才走向成熟,过了纯情的季节,开始相信真实。
  这句话说的很有味道.其实男人又何尝不是如此?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: