关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 亓官 收藏:0 回复:6 点击:3314 发表时间: 2003.03.17 08:57:38

上海出差记事录[转载]

--------------------------------------------------------------------------------

昨天遇上一件事情。

上午我到一家外资公司办事完毕,乘电梯下楼。在某一层电梯停住了,门打开,看见一个衣着性感的女郎,一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯门,身体斜靠着,用挑逗的语气问我:够淫荡吧?

我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外企就是不同,人家外企的女职员就是开放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。

我平静地说:淫荡是淫荡了点,但我喜欢。

我知道我说这句话的样子也一定很酷,作为一个有骨气的受传统文化熏陶中华儿女,要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘于落后。

突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:你这流氓!......

直到晚上我才醒悟,原来她说的是:Going Down吧?

这件小事促使我下定决心、排除万难、在本世纪头20年力争适应中英文混用的新潮流……

转载    收   藏  

回复人: 雪中精灵 Re:上海出差记事录[转载] 回复时间: 2003.03.30 15:24

哈哈
  好好玩呀,

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:上海出差记事录[转载] 回复时间: 2003.04.10 03:46

狂笑~~~~~~~~~~~~``

回复人: 小雨梦子 Re:上海出差记事录[转载] 回复时间: 2003.04.10 04:27

晕

精典

回    复    

回复人: 小魔女 Re:上海出差记事录[转载] 回复时间: 2003.04.11 13:49

这是你的实录吗?

------------------------
另类

回复人: 三月杨柳笑秋花 Re:上海出差记事录[转载] 回复时间: 2003.04.12 19:49

哈哈

回    复    

回复人: 雯雅 Re:上海出差记事录[转载] 回复时间: 2003.04.18 18:39

是不是真的~~~~~`这摸好玩的事~~~~~~~~我怎摸没碰见过呀~~哈哈.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: