关于本站
管理团队

胡杨林-上海灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 微笑的叶子 收藏:0 回复:13 点击:3709 发表时间: 2004.06.10 21:41:57

一个曾经不称职的站长拍横刀跟网站管理

任何人可以以任何理由删除该帖,本人没任何怨言!我想我爱过这片林子。

这个ID在站长职位卸下的那天就等于消失了。最近看林子有事情,一直来转转看看,我看到夜色,我尊敬的大姐怒了,我想知道结局。

可是我看到横刀站出来骂人,骂林友是一个小人!我想横刀虽然说自己没念过什么书,也该知道这2个字的分量跟含义吧?怎么,林子就是要不给人说话了吗?你横刀要是想给林友这个印象,加油!
   于是我回了“横刀是不是言重了?什么是小人”?回完,我在QQ里跟他说我要把他删了,因为我不喜欢他,此不喜欢非男女感情!结果此人直接把我说的不喜欢就理解成男女感情的不喜欢了!你至于吗?一个林子的高管!现在我的那个回帖是后来又修改的。
   或许你是一个喜欢把“亲爱的”挂嘴巴边上的人,但是我已经多次说了“我不喜欢你这么叫”,是吧?可是请问您横刀是怎么做的?看丫头面子上那么叫?我真谢谢你!我不愿意被人,尤其是被你这个年纪的人这么的消遣!

罢免的时候,我想说离开的原因,但是说不出口,不知道该怎么说。

除上面所述,如下:
   只要不得老大们心,换什么马甲都会被查出来,我被通知的时候,心寒!我也是个小人物,我怕!我在想我那么多马甲是不是也被查了?我想有个 不被人知道的小马甲,可以吗?

一有人拍砖,马上去查是拍谁,却不考虑怎么解决,甚至用马甲解决!马甲是干吗用的?我这个是马甲,我是为了不做站长了,不占这个光坏的光,那你们呢?表扬的跟贬低的正正就是一个人!这是大家的风范吗?

现任的管理员,有几个是以前无论怎么都劝说不要用的,甚至理由不是管理能力!现在又用了。什么原因?这证明人家是有能力的,是有爱心的,不知道当初不用的理由现在还成立吗?又到底依据的是什么?

林子在管理论坛刚揭示的问题,是才有的吗?

人心啊!谁都不是傻子!
   横刀,希望你能知道这个世界并不是你领导能决定的!有本事,跟删那位林友一样的删我的!我不在乎!

原创    收   藏  

回复人: 那年秋天 Re:一个曾经不称职的站长拍横刀 回复时间: 2004.06.10 21:46

叶子真的是消失好久都不曾出现了哦````````还好么??

为何最近的人们都这么激的呀~``````````````````````

回    复    

回复人: seabird Re:一个曾经不称职的站长拍横刀跟网站管理 回复时间: 2004.06.11 04:00

看着呢。不过对你说的那段我不了解,但不否认想了解。可以直接点出“那位林友”是我,我不介意。

seabird 龙海 敬上

------------------------
江湖少年江湖老,无情却为多情恼;若得梅花同一笑,天涯何处不逍遥?

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: free_me Re:一个曾经不称职的站长拍横刀跟网站管理 回复时间: 2004.06.11 06:10

可以问一下是什么事吗?

回    复    

回复人: 风起云落时 Re:一个曾经不称职的站长拍横刀跟网站管理 回复时间: 2004.06.11 10:08

好复杂

回    复    

回复人: 阿那含 Re:一个曾经不称职的站长拍横刀跟网站管理 回复时间: 2004.06.11 10:43

小和尚将此贴置顶,是想更多的人参与到关于林子的管理问题的讨论中来。
  本人最近忙于考试,对事情本末不甚了解,在此不发表任何意见。

回    复    

回复人: 长空飞雁 Re:一个曾经不称职的站长拍横刀跟网站管理 回复时间: 2004.06.11 10:52

原来你跟横刀对上了。

回    复    

回复人: 火山 Re:一个曾经不称职的站长拍横刀跟网站管理 回复时间: 2004.06.11 12:41

究竟是什么样的事情?大家有话好好说嘛!
  唉!!!真希望林子的安宁能一直,能永久~~~!:)

回    复    

回复人: 瞬间 Re:一个曾经不称职的站长拍横刀跟网站管理 回复时间: 2004.06.11 16:21

我不知道,是不是我原来的做法是个先例,为什么大家总喜欢将拍砖的文章发到水库,不知道这样做对不对,是不是真的要将矛盾公开化,将林子推向一个万丈的深渊。你说了,你喜欢林子,这个我在原来拍豆花村的时候我也说过这样的话,但是大家不要将一些个人恩怨的问题牵扯到这里来,这样只会让更多的林友看笑话的说!还有就是站长大人,看着林里林外,吵的如此热闹,你老人家也该说说话了,毕竟你现在在这里是主事的人呀!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 心情 Re:一个曾经不称职的站长拍横刀跟网站管理 回复时间: 2004.06.12 00:34

叶子,抱抱。
  请我喝茶吧。我谗了。:)

回    复    

回复人: nalan_1984 Re:一个曾经不称职的站长拍横刀跟网站管理 回复时间: 2004.06.12 08:51

???
  怎么回事???
  没有这么严重吧!!!

------------------------
随缘心静

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:一个曾经不称职的站长拍横刀跟网站管理 回复时间: 2004.06.13 23:24

:)怎么了叶子这么激动

有话咱好好说,啊!

回    复    

回复人: 不亦乐乎 Re:一个曾经不称职的站长拍横刀跟网站管理 回复时间: 2004.06.14 16:45

一把小火,能烧掉大森林!

回    复    

回复人: 掌心公主 Re:一个曾经不称职的站长拍横刀跟网站管理 回复时间: 2004.06.14 20:34

叶子,好久不见,以为你特别忙,
  这一见面你怎么发这么大火。

人是会变的,以前不是这样的。
  你别生气了,因为你在我印象中还没有变,还是好林友!

这样生气,说这样的气话,其实于谁都不好。
  梅雨季节,空气不是那么干燥,你也静静吧。好吗?

:)
  气生过了,就让它过去吧。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: