关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 嘿嘿嘿 收藏:0 回复:5 点击:3358 发表时间: 2003.03.19 17:10:15

巧遇---《胡杨林》-有感

几天前,我迷迷糊糊再网上见到了《胡杨林》这个网址!!
   到今天,我已经上了二十多次了! 每上一次《胡杨林》都感觉有一定的收获!~

现在,我学会了发表文章,下一步不知道该是什么????????~~~~~~~~

我是一个没有什么文化的人,再这上面我感觉到了自己的不足,对上面的很多东西我都不懂,现在20了,自己有点感觉跟不上潮流了 !!~~

二十一世纪了,我该干些什么???? 我能整天都上《胡杨林》吗?

哦 ~! 我又开始迷糊了!

------------------------
迷糊

原创(9800)    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:巧遇---《胡杨林》-有感 回复时间: 2003.03.19 17:22

迷糊中写出好东西的人很多。
  加油···!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 夜色阑珊 Re:巧遇---《胡杨林》-有感 回复时间: 2003.03.19 18:13

不急写字,可以先看看大家是怎么写的,然后回回贴,和大家交流让大家认识你,你也逐渐熟悉这里。:)

回复人: 凌正红 Re:巧遇---《胡杨林》-有感 回复时间: 2003.03.19 19:37

跟我干吧,灌水!

回复人: 小寒 Re:巧遇---《胡杨林》-有感 回复时间: 2003.03.19 21:12

下一步,你就是和阿红一起学会灌水,然后就可以慢慢的写一些字了.

------------------------
爱的痛了,痛的哭了,哭的累了,于是静静的睡去,不再醒来.

回复人: 淡粉色:) Re:巧遇---《胡杨林》-有感 回复时间: 2003.03.22 15:10

怎么能说自己没文化呢?
   有思想的人不一定有作为,有文凭的人不一定有文化!~
   相信自己,可以不是最好的,但是不可以是最坏的!~
   这一生,我,唯造平淡!~
   在我认为,一切,我不是最好的,但我想 我是好高尚的!~
   我相信 你也一样~!
   胡杨林,其实我也很喜欢!~原因就太幼稚了,因为有我的姓!~
   就这么简单,喜欢一件事物其实是很难的,我认为既然喜欢它,那么就是有缘分了!~我一向珍惜缘分!~
   所以,我们共同关注胡杨林吧!~
   你喜欢不如我喜欢,很难得 我喜欢一件事物,所以 我要维持这份喜欢的感觉!~
   在我认为,一切,我不是最好的,但我想 我是好高尚的!~

记住呀!~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: