关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 天生天养 收藏:0 回复:7 点击:3418 发表时间: 2004.06.18 17:58:50

蓝颜,那样美丽的蓝

有个女孩在我的身边,她给我带来欢笑,让我感觉到她是你生活的一部分
  可这个女孩却不是我女友,彼此都知道只能做朋友做不了恋人
  我想把她比做红颜知己
  可又记得红颜多薄命一说,不希望无意的诅咒可爱的她
  于是想到蓝颜,我更喜欢将她比作我的蓝颜知己
  蓝颜是什么样的蓝?蓝颜有多蓝?
  我不知道
  你要是想知道的话就找个晴朗的日子看看蓝蓝的天空
  我想就是那种蓝
  天空的蓝的,蓝的那样和谐那样美丽
  我的她,我的蓝颜的蓝就是那样的吧!
  我找不到比这给好的蓝了
  友情就像天空一样,会有浮云,也会下雨,还有电闪雷鸣,有时候很久很久都是阴沉沉的
  虽然这样可天始终会再蓝起来的,而且蓝的一如即往没有一丝变化
  她,我的蓝颜知己.

------------------------
喜欢雨天,习惯不打雨伞的在雨中急走,不想停歇

原创    收   藏  

回复人: 百丈冰花 Re:蓝颜,那样美丽的蓝 回复时间: 2004.06.18 18:28

知己,“蓝”得可爱!!!
  你心清纯可爱!!!

文如绘画,含不尽之意于画外,境界更见幽远。

回    复    

回复人: 天生天养 Re:蓝颜,那样美丽的蓝 回复时间: 2004.06.18 18:42

呼!那大概也是心中难得的一方净土了

回    复    

回复人: 蓝蛛 Re:蓝颜,那样美丽的蓝 回复时间: 2004.06.18 18:48

呵呵,还是 红颜知己呀, 你才是蓝颜 ,呵呵:)

回    复    

回复人: 天生天养 Re:蓝颜,那样美丽的蓝 回复时间: 2004.06.18 18:53

若要我选,我喜欢蓝颜的纯

回    复    

回复人: 小糯 Re:蓝颜,那样美丽的蓝 回复时间: 2004.06.20 22:03

呵呵~~ 蓝蛛说得对,你才是蓝颜的说~

羡慕这样的一个人能在你身旁,而我的却远在~~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 梦飞舞 Re:蓝颜,那样美丽的蓝 回复时间: 2004.06.22 13:33

难得你的心中拥有这样一片纯净的天!!

回复人: 蓝藏獒 Re:蓝颜,那样美丽的蓝 回复时间: 2004.06.22 21:54

红颜知己这个称谓对友谊和爱情都是亵渎

只愿活在童话里,也只能活在童话里

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: