关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 回眸 收藏:1 回复:5 点击:3801 发表时间: 2004.06.20 14:40:23

我的爱情的意义

小时候,我会希望有个哥哥。似乎只要有了个哥哥,我的头顶就多了一片大大的天,再也不会有任何恐惧,因为我,有人照顾。
   长大了,我会希望有个爱人。似乎只要有了个爱人,我的头顶就多了一把大大的伞,再也不会有任何忧愁,因为我,有人呵护。
   所以我一直坚信,我的爱情的意义,就是要找到一个足够宽阔的胸膛、一个足够温暖的怀抱,好让我在走过雨打风吹后,有个地方可以疗伤。
   直到遇到他,有着一颗不能被束缚的心的扑朔迷离的他,我知道,我的信仰注定要被推翻了。
   从希望到绝望,我不得不重新定义自己的爱情的意义。我知道,宽阔的胸膛和温暖的怀抱他不是没有,只不过,那里是VIP区,而我只是过客。过客就过客吧!我只想自己的爱情,能在他的天空留下痕迹,哪怕是最浅最浅的——那一条。
   可没想到,我还是错了。从他的眼睛里,我读到了答案。原来,我的爱情的意义,只是让他知道:他最爱她!

原创    收   藏  

回复人: い自然w风 Re:我的爱情的意义 回复时间: 2004.06.20 16:12

肤浅

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 雨霁霞来 Re:我的爱情的意义 回复时间: 2004.08.11 22:35

我的爱情的意义,就是要找到一个足够宽阔的胸膛、一个足够温暖的怀抱
  找到没有?

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱到荼靡 Re:我的爱情的意义 回复时间: 2004.12.31 22:02

仅仅题目 已要我收藏你所有的东西

------------------------
我知道你没说出的是什么

回复人: 爱到荼靡 Re:我的爱情的意义 回复时间: 2005.01.10 09:44

干吗一定坚持在那里留下痕迹 天涯何处无芳草

------------------------
我知道你没说出的是什么

回复人: 友待 Re:我的爱情的意义 回复时间: 2005.05.24 10:50

哇,老兄,这段历史偶还真不知道,何年何月何人也?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: