关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃起风了主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雯雅 收藏:0 回复:8 点击:3319 发表时间: 2002.04.17 11:07:04

初恋玫瑰

女孩儿: " 我走了...... " 低着头,向对面那个同样腼腆的男孩子说。

男孩子用脚尖踢着地上的小石子儿,没有回答。

过了会儿,女孩儿又小声说了一遍,“我该走 了…… " 一边抬起头 来飞快的看了男孩子一眼, 重又垂下了眼帘,绞着裙角。

男孩子: " 嗯......" 含糊地应了一声, 把刚才一直藏在身后的手藏 得更深了...... 额上似乎有些细细的汗珠,又象有些欲说还休的慌乱 ...... 

又是好一阵沉默。

“我走了!” 勇敢的抬起头来,盯着男孩子, 目光里却有温柔的鼓励……

男孩子更慌乱了,象是没有办法似的, 又象是下了好大的决心…… 终于把藏在身后的手递到女孩儿的面前,脸红得厉害,似乎声音也有些在抖: “ ...... 给你!"。

那是一支鲜红的玫瑰,开得正艳,象是一团火,燃烧在男孩子的手上。

女孩儿笑了,笑得好开心。但一转身就跑开了,一边回头一边笑着说: “我走了!” 可没有跑几步,又象想起了什么,红着脸颊又跑了回来, 一把抢过男孩子手里的那支红玫瑰,也不说话, 就又跑远了……

望着女孩子跑远的背影,男孩子笑了……

我在阳台上, 无意中目睹了夕阳底下这一幕爱情的序曲,忍不住也会 心地笑了…… 想起了自己的初恋,不也是开始于一支藏在身后的红玫瑰里吗?

收   藏  

回复人: 狼儿 Re:初恋玫瑰 回复时间: 2003.01.02 07:35

我的天,我还没初恋呢,谁为教我怎么初恋啊?

我都羡慕死了。

呵呵!

好喜欢哟!

回    复    

回复人: 椰风 Re:初恋玫瑰 回复时间: 2003.04.06 01:53

给我以清纯的梦的感觉
  好```````````````````````````````

------------------------
椰风挡不住
激情 爱 诗
是我的生活

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: hover Re:初恋玫瑰 回复时间: 2003.04.10 21:06

这样的事不由得让人思意迭起,是啊!哪个时候的感觉就是那么的傻傻的。但很纯,很纯......纯的你不的不用心好好的呵护着她。

回    复    

回复人: 老鱼 Re:初恋玫瑰 回复时间: 2003.04.16 13:32

的确像做梦,轻轻淡淡的感觉。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 红雨 Re:初恋玫瑰 回复时间: 2003.05.14 12:18

爱情来临的时候总是美的,开始的时候更加的美~~~~~!!!

可......

(你的爱是真的还是假的,如果是真的,我怎么会没有感觉到呢?)

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: